QQ登录

只需一步,快速开始

吧有位大哥用“跑车改过街车”的.麻烦.进来下.谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题 .小弟.最 近较痴迷于.那种用跑车改成的街车. 喜欢.跑车那高大挺拔的油箱.和那性感的翘臀(屁股).但.却有不喜欢她那前档风的导流.就那外壳.   好几次看人家外国摩托特技表演者.胯下的车车.小弟激动不已啊!以为那就是小弟心仪的那种车车.但是.在现实中却无幸见到.在我们这个小城市里.别说那种车车啦!就600CC以上的车车.十年半栽能见一次就不错啦! 小弟.想在网上看看有没有相关的信息!但是.查啦!半天有关“跑车改街车”的信息.却没有几个啊!  

所以.小弟.在这问下.吧里那位大哥.大叔.用“跑车改过街车”的或者手上.有那种图片的麻烦.给小弟发下.

小弟.在此谢谢啦!
前几天在吧里、还见一个兄弟的帖子就是那种无规则特技车!我也很喜欢~哈哈
那是专玩特技的无规则车。。
那是专玩特技的无规则车。。
高转咆哮 发表于 2011-2-12 21:38

不是不是...无规则是特技练习的
但是赛跑改街跑就不同了
外观的改变 还有手把 脚踏 后视镜的改装
...........
929可以改~
很好,的想法。。。。。。。
???????????????
看了1楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
但是当我看到2楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。
我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让
我不得不感叹7楼更胜一筹。。
但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸
的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
对 929 改的 挺好看