QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wu33123

虐待专业车CRF250~~沙摩越野

火.. [复制链接]
不错,,照片做的不错,,就是相机太倾斜了吧,,弄的好像是快90度的坡了!
绝技人——马宁 发表于 2011-2-14 14:50

真的很陡~可能是站不稳的原因,才搞成90度啦{:1_121:}
专业就是专业
       人 车 NB
不错,,照片做的不错ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
不错,,照片做的不错ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
今晨昨夜 发表于 2011-2-14 17:18

多谢!!支持就是动力
这个活动有我,坡的确很徒,速度不够就上不去的,确实对不住我们的车车了,都是专业的CRF
回复 20# 沙摩一十七

照片做的太好了,兄弟好样的,多多发表
厉害   顶。。。。。。。。
回复  沙摩一十七

照片做的太好了,兄弟好样的,多多发表
沙摩一十七 发表于 2011-2-15 23:06

摆秋我啦,照片是肯定要发的
这坡别的车看起来爬上去得费劲了
不错错  有激情
神馬都是浮雲...
路过!!!!
想当年就是黑豹这首歌燃起我对摇滚的激情!!
本人收入微薄嘿!难得有其他摩友的洒脱,喜欢摩托也导致自己身体写下改变一生的残疾!但现在还好可以骑骑车到野外越野下挥洒下年轻的激情。越野在我们石头深林难有发挥的地方嘿对于一个喜欢越野的人特别在黄埔这样无越野土壤的地方也少有越野人。郁闷透!当每次开台二冲出门刚闻二冲特有的烟味已经燃起飞越的情怀,开着越野到了负离子的大山心里一片舒坦,改用直排气,听着狂爆的声音,鼓足气飞越土坡,飘起了,飞起了,!我一霎离开地心引力的牵制!应该感觉给一粒两行还爽吧(本人愚钝从无试过一粒两行),如果能留一个德叔的发型飞坡应该更加洒脱。可惜本人只是打工仔一名还要看领导指示!
这首歌听来听去都是这么好听!!只是旋律不是歌词!歌词太烂了!!