QQ登录

只需一步,快速开始

目标 河口 小谭继续走我的骑士之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 24.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 21.jpg 19.jpg 10.jpg 才从楚雄回来 朋友又喊起跑河口  我毫不犹豫接单
坐骑 技巧车 05  Z1000  此行是我觉得跑了这么多地方最开心的一次
虽然 很多兄弟的 大排都卖了 换上了林道 和 国产大五羊  但是 一点没影响我们此行的心情 跟行进速度 此行一共8个车  11人  去是从蛮耗这边去的  回来从 屏边!一路上天气大好  压弯都压到不想压了 一个字 爽  回来屏边这边的 新柏油路 虽然还没有完全修好 但是已经有不少骑士 在这条路上留下了 轮胎印 途中 还遇见了 金彪的一个哥弟和一张蓝色03-6   -6的哥弟似乎脾气很拽 跟他打招呼还不甩我们 不知道是没听见还是 故作此态 下面发下图
看不见{:1_121:}

1.jpg 大家的裸照
2.jpg 这个杂种在路边 到处撒尿 素质低啦  特就是蒙自张顺哲 哈哈哈
3.jpg 我呢 技巧车Z1000
4.jpg 传说中的 大五羊
5.jpg 离别河口集体合影
6.jpg 越南街洗头 舒服得很
9.jpg 这个人也是素质低在河里面洗屁股 俗
7.jpg 我就是拯救世界的 奥特曼
8.jpg 瞧瞧逼样资 要吃J8啦
牛C....  {:3_79:}
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}有意思
诶 . . .   给你顶起 ,小谭
去河口还带女朋友太可惜了
不可惜呢  何况不是女朋友是  角
越南妹很爽,又便宜。让我想起学车的日子。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
什么叫腐败?我们只是体验旅途乐趣!目的地不重要!这才是骑士精神
什么叫腐败?我们只是体验旅途乐趣!目的地不重要!这才是骑士精神
膜拜~!!!!!!!!!!!!11