QQ登录

只需一步,快速开始

平顶山马双成马总请进~兄弟咨询点问题~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥您好,给您拜个晚年~~~

最近我想装台白菜,在网上转了好几家,最后决定在重庆A8定一台,咱们俱乐部有没有在他们家定过车的呢?还有我想问问咱们家俱乐部有没有白菜成功上牌的兄弟?我现在担心的就是上牌子,费用大概在多少钱?谢谢哥哥,麻烦您能抽空回我个帖子~~

马总忙啥呢~~~送个美女勾引一下~~{:1_121:}

我的白菜  你要不 我平顶山的 ,3000公里 刚过磨合 真牌真档长途林道利器
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=16884136&fid=112

车子的帖子
找马哥找到这里了,还不出来回答?
微笑兄也在啊~~~我们在QQ上聊过~~刚入手了单反心情不错吧~~多拍点PP来分享下啊~~
我的白菜  你要不 我平顶山的 ,3000公里 刚过磨合 真牌真档长途林道利器

车子的帖子
飞不起来 发表于 2011-2-16 16:31

现在我人在外地,离家有点远,
啥时候回去有机会一起跑跑~~
我Q:20514827
你找马总
算找对了....{:1_132:}
马队呢  怎么还不现身呢  呵呵
老哥您好,给您拜个晚年~~~

最近我想装台白菜,在网上转了好几家,最后决定在重庆A8定一台,咱们俱乐部有 ...
小宇.真 发表于 2011-2-15 23:13

呵呵;------谢谢兄弟!{:1_117:}

刚下班,这几天没时间上网!

我们【平顶山车友俱乐部】进的10几台白菜都已上牌!正规手续!

至于,哪家的货,什么配置;看购车人要求而定;

网上见;-------------加QQ;好友-------【私聊】

找马哥找到这里了,还不出来回答?
孔微笑 发表于 2011-2-16 18:50

马哥;上班去了;----------呵呵;----------{:1_117:}
你找马总
算找对了....
爱车族房 发表于 2011-2-17 11:41

房哥;近好?-------

谢谢大家对我的信任!----------{:1_117:}

马队呢  怎么还不现身呢  呵呵
wj101 发表于 2011-2-17 15:00

兄弟好?-------{:1_117:}

近段没上网;刚看到,有空来玩!
A8还可以吧,不过尽量在当地买。我在A8那买过点改装件,一般。
A8还可以吧,不过尽量在当地买。我在A8那买过点改装件,一般。
雪糕 发表于 2011-2-20 21:01

刚开始玩车;多了解一些品牌;小心商家【忽悠】-----{:1_130:}

一旦你付过钱;他就不会为你负责!玩车;是一种心情;别被

卖车人骗了;就是最大的幸运!--------
小弟是个新手,咱平顶山有卖的吗?