QQ登录

只需一步,快速开始

库存第一代X2 值得要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_113:}如题............   应该是08年的新车  一直没卖出去   大家觉得多少钱可以买  或是不值得买
{:1_129:}怎么没人啊...........................
关键是对方卖多少。
值~
我曾买了一台08年刚出的·除了减震漏油·别的毛病没遇到过,后头厂家给换了个大架·,说X2早期生产的大架不合理,免费换`
反正那个时候X2不贵·我也不透露多少钱了~你自己按现在的价格便宜就接`
现在最低要多少钱能拿下???????
鑫源的x2不是号称供不应求接单生产的吗,怎么还有库存呢?
回复 6# 宇宙力量

是经销商的库存啊  ..
回复 5# 开饭店的

10000元值吗??
回复 3# 走动走动

我给他压价  老板降到 10000块了  但是不知道值不值   大家不是都说1代不好吗
1W他还赚你不少~~~

把大架换了,然后去修车店学习3个月,买这车准没错~!
回复 10# 奇迹中的奇迹

哈哈   我来说明你的意思吧.你那意思就是驾驶者要不学习3个月的修理技术根本不够给X2搽腚的是把                         哈哈 希望10楼不要介意
回复  奇迹中的奇迹

哈哈   我来说明你的意思吧.你那意思就是驾驶者要不学习3个月的修理技术根本 ...
陌上至尊 发表于 2011-2-16 16:46

兄弟怎么能这样说? 一样的话,角度不同!意思也不同哦!
    你这样说,你会害我被鑫源人喊bjj56 把我办了的
你别害我啊~~
要真喜欢这车,1W肯定超值!
车架问题~~~这个虽重要,重要的是,车回来有时间养护吗?别累着咯。。。。。。。
回复 13# cy1980

说的很对  ..我觉得差不多..   自己喜欢就行....我也不是经常骑  就是偶爱骑出来耍耍  跑跑...哈哈