QQ登录

只需一步,快速开始

我买的是国产ACCO的GPS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC05684.JPG 前阵子买的GPS。这几天把支架按车头了,完成度不错。

我买的是国产ACCO的GPS。
在上面安装了:
道道通(GPS自带的,地图比较精美。到有的路口有实景放大功能。但我平时不爱用它,因为在地图上直接显示出来的小地点图标不够多,要另按“周边检索”来查看周边有什么饭馆之类,比较繁琐。这个地图选不走高速它仍然要往高速上导!)
旅行者(靠这地图可以摩旅不走高速!跨省市的骑行就得靠这个地图了!)
高德(小地点比上两个都详细。所有小地点都是直接标注在地图上,一目了然。但选不走高速它仍然要往高速上导!这个地图程序里还有些旅游景点信息,可以查得到当地有什么景点并导航到那里,很贴用!)
以前我用诺基亚5800里的OVI地图,但是手机搜星慢、地图少、屏幕小。所以这次专门败了GPS。吸盘支架自己改装了一下,吸盘卸掉地盘上打眼,车头壳上打眼安装在了车头。

我还在GPS的固定背板上自己DIY了个纸板,给GPS防土防寒的。找遍了淘宝没什么合适的保护套之类,所以还是得靠自己动手。

机子本身搜星很快,信号很好,使用完全没问题。地图选项界面的背景我还设置了自己女友和车的照片,周边贴了一圈大”钻“。各位摩友喜欢到处走走的买个GPS吧,方便好用。

GPS好,安装在车上不错
不错  顶一个
P的很可爱
{:3_96:}
头像被屏蔽
问题是白天的时候迎光能看到吗??????????????
圆梦靠谁 发表于 2011-6-29 19:54

不能。貌似市面上很少有能看得见的
头像被屏蔽
顶顶、请问如果跑长途、精确度这么样、现在有些地方禁摩、怕闯进去呀、
多少钱到手?最多外扩多少G
jyl2315051 发表于 2011-9-22 15:10

400多买的,内置4GB内存,支持32G扩展卡
谢谢大哥对地图版本的介绍,不错,就选旅行者了。
顶顶、请问如果跑长途、精确度这么样、现在有些地方禁摩、怕闯进去呀、
午夜情歌 发表于 2011-9-18 22:51

话说GPS精确度再差。。。也不至于说给闯进去。。。。。。。

目前精确度10米还是特别有保证的,通过软件处理漂移基本做到了3米5米
楼主的架子在哪里买的?
楼主的架子在哪里买的?
闪电蜗牛 发表于 2011-9-25 13:58

gps自带的
汽车承载人的躯体
摩托承载人的灵魂
有用过高明的手持导航的吗?