QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtlzj

X2杯具之——一抹油污引发的惨案

火... [复制链接]
同情楼主,,自己想下办法吧,,
http://bbs.moto8.com/thread-106308-1-3.html
太正常了。。。厂家会说你是拿手拧断的。。。。。什么牛什么崽的那个SB继续出来吹X2怎么怎么好啊
哇哇...X2又出悲剧了哈哈
留个记号,坐等奇迹和他爹干架
鑫源从小鹿到X2,没一款车是真正得到市场认可的,这不,连售后都能懒就懒了。

鑫源赞助中国足球,那就更逗了,连TMD足球领导们都关进大牢去了。

鑫源搞了几次比赛,哪次事后不是被参赛者,大爆其黑幕丑闻。

鑫源投资拍电影,至到现在也没见一部上市,穷的现在连群众演员都雇不起,只好厚着脸皮来摩托吧卖免费招聘广告。

鑫源想利用网络宣传提高知名度,销售本厂产品,可连搞个专区都没预算。
{:3_87:}{:3_87:}

到底谁阳痿了!?

别理牛,牛很烦,刚被少女强奸完。牛不愿,她不干,两手卡着牛的蛋。强行往她洞里按,害的他直冒汉,急的少女高声喊,大哥大哥你快干,这事纯属我自愿。和牛相比你靠边,牛曾搞过武则天,不是今天给你吹,牛的初恋杨贵妃,别说他的口气狂,慈喜陪他上过床,牛的本领就是强,牛还干过杜十娘,西施给牛吹过萧,貂禅是牛开的苞,日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长虫。门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈,现如今,中了邪,顺风尿尿湿一鞋!   

不就是个缸头吗,不给换还叫人家给你发厂里,不要托运费啊,来回的运费够买个新的了....就是换个新的,你能死啊,能值几个钱,谁没事把螺丝拧断玩。
摩托牛仔 发短消息
加为好友
摩托牛仔 (www.gogomotor.net)当前离线

www.gogomotor.net

UID2637 帖子9178 精华2 积分14401 威望233  激情4398  贡献3  人气343 ℃ 阅读权限50 性别男 来自重庆鑫源 在线时间1739 小时 注册时间2003-10-26 最后登录2011-2-15   
400公里/小时

积分14401 人气343 ℃ 来自重庆鑫源 注册时间2003-10-26 最后登录2011-2-15  246#
大狗们这回不泡论坛泡电影明星去了,剩下那几只傻狗、老狗给众人打,鑫源也真TMD混球,想人道毁灭连针钱 ...
宇宙力量 发表于 2010-11-15 12:51

这你也知道~~~~服了~~~有个女演员的戏被导演删了,就找我们制片部门来说情……呵呵……你QQ多少?我让那女孩跟你说一下我这几天的身体状况吧?呵呵……   

本来想回复,可是超过240个小时嘞回不成了,我只想说一句,摩托牛仔,所有买过鑫源摩托有问题的人都日你全家!!!他妈 的你把你当个啥东西,就你这嘴脸,把你打的叫你鸡巴再也硬不起来,还想日演员,叫你尿尿都往出挤!!!靠,啥鸡巴东西!!!!
LZ 我给你出个招 找个好一点的铝焊师傅让他给你焊起来 估计能用
还可以用铝焊死从新打孔攻丝
那个帖子是你发的不?
我前几天见过和这个一样的帖子
呵呵,现在有些东西不好说啊
两种办法,1就是买A,B胶调好粘住,这个还是很实用的,也结实,我的油箱破就是这样搞的,502胶水不行,第2就是把孔扩大,重新攻丝,加个大螺帽