QQ登录

只需一步,快速开始

各位请进来评一下这车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车是99年的,里程表显示为2万多公里,不知可不可信但现在电瓶没电了,要价1万RMB,各位看看值不值?,车主说是冷热车好着,车在韩国,因为手续丢了才卖这么便宜的,想回国带回去,当然是偷渡,希望有路子的车友提供消息,好处费是免不了的,加上乱七八糟的费用估计的2万多吧,这样的话还值吗?国内买台同样车况的得多少钱?

图片怎么传?
没有看到图呀  还是顶一下你
不错 帮顶起来了
你这说的什么啊这是?
无图无真相,赶紧传照片
请楼下帮我说我的成名词....
(没有图,你让我们情何    )
情何以堪!!!!
无图无真相。。。

RE: 各位请进来评一下这车

此车是99年的,里程表显示为2万多公里,不知可不可信但现在电瓶没电了,要价1万RMB,各位看看值不值?,车主 ...
天涯无极 发表于 2011-2-19 14:53
http://bbs.icnkr.com/data/attachment/forum/201102/14/121832r0bk2nxk0ywxzko8.jpg
121832r0bk2nxk0ywxzko8[1].jpg 121832yij1xkhpwhplhh1h[1].jpg 1218324fffxhzh0k5qk5r5[1].jpg

RE: 各位请进来评一下这车

此车是99年的,里程表显示为2万多公里,不知可不可信但现在电瓶没电了,要价1万RMB,各位看看值不值?,车主 ...
天涯无极 发表于 2011-2-19 14:53
121832r0bk2nxk0ywxzko8[1].jpg 121832yij1xkhpwhplhh1h[1].jpg 1218324fffxhzh0k5qk5r5[1].jpg
貌似还行的说
要是是图片中的车子 一万块买还是值得的  但是要是想带回国 我想还是算了吧  费用不低  再说了 路子也难找啊  还有就是在韩国玩玩就算了 到时候回国了  再卖掉吧
国内买个同年代的RI的多少钱呢?
貌似还行的说