QQ登录

只需一步,快速开始

济南轻骑······狗玩意

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年8月份买了一辆狗三,现在前减震漏油,找厂家,让我先把减震发回去鉴定,狗B玩意,有这样办事的厂家吗
张天宇 该用户已被删除
厂家难道做错了吗??

让你把减震发回去他们检查一下再给你处理问题,难道不对吗??

你不会以为你买了个车,就真的成了上帝了吧,他们厂家不会围着你一个人转圈的。
厂家难道做错了吗??

你不会以为你买 ...
会思考的猪 发表于 2011-2-22 11:15

你是济南轻骑的?
哈哈哈,我要是轻骑的,我就不说“他们”了,我直接说“我们”就可以了。

任何厂家的售后都有售后的规定,不遵守那个规定 ,就不可能得到正常的售后。
厂家难道做错了吗??

你不会以为你买 ...
会思考的猪 发表于 2011-2-22 11:15

我觉得你挺明白事理的啊  那你为什么还搞个“天雷滚滚的梦幻60,用心打造一台气死交警的越野车”这个标题呢    {:1_128:}
轻骑的前减就是不行 我01年也是买的轻骑后来自己换的宗申前减
给押金让他们先发新的过来吧,当年我狗2的铝圈被装错了,来了拆箱发现是钢圈就是这么解决的。
或者你离轻骑的售后近可以直接找去。
给押金让他们先发新的过来吧,当年我狗2的铝圈被装错了,来了拆箱发现是钢圈就是这么解决的。
或者你离轻骑的售后近可以直接找去。
就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在流行卖车的是上帝,买车的是孙子。
我的狗2后减震断了,我跑到我买车的店里给老板看!老板直接给厂家打电话,给我发了个新的!
建议你到专卖店里搞售后!
厂家这样做很合理啊....难道你给厂家打个电话说你减震坏了..厂家就直接发减震给你么?换位思考  你是厂家别人给你说你的车车减震坏了  你是不是也要确认下到底是怎么坏的吧....你也不可能直接发减震给人家吧......国产能给你解决就不错了 ....  想你也知道咱们国产  售后普遍是什么样.......咱们相互理解  没什么大不了  只要他们能给你解决问题
我觉得你挺明白事理的啊  那你为什么还搞个“天雷滚滚的梦幻60,用心打造一台气死交警的越野车”这个标题 ...
Castrol 发表于 2011-2-22 13:52

假如你生活在一个警察看见你骑个白菜都想着怎么找理由罚你的钱的城市,你就会跟我一样了。
回复 15# 会思考的猪

我有同感。哈哈!!!!!只要你有一点点错。哪怕压黄线一点点。车头过红头线一点点。。。200大元走不掉。。。。。。