QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄警车追击不文明执法,飞车欲碾压骑摩托学生...引起民愤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2月20日晚,在石家庄市中华北大街地道桥下发生一起惊险的警民飞车事件...引起市民对民警不文明执法的的恐慌..
    记者采访事后在病床的学生:
    记者:请你讲一下事情的经过.
    学生:20日晚7:30同一位女同学在市庄路吃完吉祥混沌,欲送女同学回家,家住滨湖小区,由市庄路向西行驶到中华北大街,然后顺着中华北大街向北行驶,过了中华北大街与柏林南区路口后准备向西拐,有一个110警车从后边过来,于是我掉头准备绕回去,没想到110警车加速跟了过来.当时我感觉事情不对劲,警车一直跟着我,我就顺着路东的便道由北向南行驶,当时速度非常快,我也蒙了。一直到了桥上的地道台阶道那里,我直接飞了下去,大概有20米远,摩托车把我压倒在地,女同学也摔了下来,没想到更恐怖的事情出现在我眼前,110警车竟然也跟着我从桥上面飞了下来,警车有一人头部受伤,我的女同学拿出手机准备打120救援,没想到警车下来的人竟然抢了我女同学的手机,然后狠狠的摔到了地上,把我的女同学吓哭了。后来不知道哪位好心市民打的120将我和受伤民警一起送往市区第二医院抢救.事后我一直脱离不了当时那恐怖的一面,晚上睡不着觉,差一点就和女同学丧命黄泉路上..
    记者:你骑的是什么样的摩托车,有无发票牌照?
    学生:有发票但没有拍照。因为我骑得是专业的场地赛车,是不给上牌照的。
    记者:当时警察为什么要跟着你?
    学生:我不知道,不清楚意图。
    记者:那警车追你为什么不停下来呢?
    学生:当时很害怕,不清楚车里坐的到底是不是真警察,真警察是不会那样往死里追我的。如果是冒充警察的犯罪分子后果不堪设想。
    记者:车里人向你喊话停车没有?
    学生:没有
    记者:了解了,好好休息吧.
    看来这真是惊心动魄的一幕,如果当时警车直着飞下来,将会使2个鲜活无辜的生命丧失在警车的轮下,这样的执法部门怎么对的起人民..这不是在维护人民利益,而是在谋害公民的生命,何况是2个学生呢?他们可是祖国的未来啊,怎能禁得起这样的场面。如果当时是下班高峰期,必将会造成更多无辜市民受伤害..希望有关部门对警方的不文明执法进行严厉的惩治,来维护人民的利益.给孩子家长,给社会一个交代...大家把帖子顶起来!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见