QQ登录

只需一步,快速开始

摩友们看过来,晒晒你骑过最省油的摩托车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我先来!
摩托车骑了一个班了,就来说哪个车最省油

第一辆,小弯梁100。不算太费,但也不省。当里十块钱油能跑个一百多公里。
第二辆,宗申出的大架100 ,真是省呀,十块油跑马观花230公里,才顶百公里数1.3
后来几个125,最费油的要算一辆双缸的“本田王”。四个油,真是费。
最省的还算是天剑,市里骑不到两个。
现在这油价长的,真想换辆老天虹桥90骑骑。
不算我的那是我老爸的JH70,百公里真的只要一个油。
我的车那就算110CC的一辆迷你车了,百公里也就1.7左右。
最费油的就是我爸的那台侉子了百公里国道17城市22,开过最省的时候也是15个。
我的车最费油的就是化油器鸟,百公里国道7 8个,城市9-10个,暴力驾驶12个。
我以前的老洪都125,百公里3个多
嘉陵145也近3个
现在的GX125 2个不到
呵呵;;;骑过的车车多了,感觉最省油的还是JH70,天虹90,其次是五本A。最费油的是潇洒木兰50和川崎的KLE250.

最省油的车车

最省油的车车

省油王啊

省油王啊

这个车也可以的一箱油跑干610

这个车也可以的一箱油跑干610

这个最费油百公里4

这个最费油百公里4
因为油价太高才想起过去的车子,经典的好车子已很少在身边了。