QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河南河北人

济南下历警方专业灰太狼谋杀无辜小肥羊,4月枣庄会有危险吗?

火... [复制链接]
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
还是潍坊友好啊
哈哈~!~!~!我们枣庄的玩车环境就是好~!~!~!为济南车友而悲哀~@#¥%……&*——+|
{:1_130:}{:1_121:}
请妥善利用;
             邀请函包括:
               枣庄市市中区政府
               枣庄市旅游与服务发展委员会
               枣庄市体育局联合印发的红头文件                    
               2011中国·枣庄全国摩托车文化旅游节组委会致全国交警的一封信,
               加盖组委会公章      
               2011中国·枣庄全国摩托车文化旅游节邀请函
没事的、在济南是自发举行的活动、没有得到批准、这次是政府支持的、车友们大可不用怕、
另外、作为一名雷霆行动受害者之一、当场被拘了。
还在去年原山摩托节、原山宾馆半夜里里和宇宇拉过此事、具体因何让交警突击这次行动、就不多说了。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
回复 52# 淄博千年寒妖
头像被屏蔽
{:1_128:}{:1_114:}
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
可以索要邀请函啊,
回复 15# 骑宝马的胖子

在他妈的天朝。。。枣庄政府和济南政府两码事儿啊。。这个年头不好说啊。。跨省追捕的例子还少吗???
9楼的张店话说的地道。
回复 58# 姚兵

枣庄市政府为了此次活动动用大量警力 所有警力为活动保驾护航,全区三天严禁查车个高速口均以协调完毕下高速口全部安全放行!~!不知道这样做能否满足活动的需要.