QQ登录

只需一步,快速开始

求教:摩托车用GPS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新手请叫吧里大哥们 摩托车用GPS什么牌子最好 请大哥们推荐几款  谢谢
期待回答同样的问题
我用神行者 感觉不错  起码是正品 不是山塞货
小弟新手请叫吧里大哥们 摩托车用GPS什么牌子最好 请大哥们推荐几款  谢谢
德阳越野 发表于 2011-2-26 21:18

摩托车用的要求必须有以下几个基本功能:
1.防水防震
2.输入坐标导航
3.显示当前坐标以及海拔。
4.日出日落时间

到网上搜搜吧,几乎民用机都没有这些功能的。
相关摩托车专用的专业GPS的介绍可以看这里:
http://www.soomoto.com/bphp/forumdisplay.php?fid=153
谢谢 各位大哥
汽车用的可以将就着用,就是不防雨,下雨时得取下来放包里,我用汽车导航仪好几年了,摔过好几次,好在还没坏,现在3.5寸的很少了,越小越抗摔,
摩托车用的要求必须有以下几个基本功能:
1.防水防震
2.输入坐标导航
3.显示当前坐标以及海拔 ...
soomoto 发表于 2011-2-28 12:29

这些功能对一般导航来说真是必须的吗?呵呵
1.jpg 2.jpg 3.jpg
手机的也挺好用的啊。我的诺基亚5230精度很高的呀。
1. E路航  做位一个牌子,却没有一个厂家去注册商标,论坛里到处是口水帖,说E路航是我家产品,那家说是他家产品,反正我肯定E路航也是杂牌机,淘宝上大把,生产厂家一堆!牌子却只用一个。。  
  2. 其他牌子的导航仪 基本也是用比较成熟的板子 拼装生产比较多
  3. 我杂牌导航仪用起来感觉还可以   其中摔在地上多次,还正常工作,且改啦原机带的小锂电  待机时间稍长一些。
  4.现在导航仪都用800X480的高清屏,系统内存最少要有128M 才能运行现在升级起来的导航仪软件,这点一定要注意!
  地图升级  导航仪里地图常用的有:凯立德   道道通  城际通  高德  DSA电子狗   
  基本地图都是免费升级,大家不用担心升级收费问题,不要被淘宝商家骗  
  导航仪地图下载以及破解免费升级网站:  http://bbs.manbu.cc/forumdisplay.php?fid=3  
   导航仪里德地图不断在更新 升级 容量也越做越大,我用8G卡 都只能装3个地图,再加些软件和MP3      摩托车装便携导航仪非要用车载电源系统才行,那东西比较费电!
导航仪地图下载以及破解免费升级网站:  http://bbs.manbu.cc/forumdisplay.php?fid=3
越看越晕~~~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
N8 你应该不会觉得不能胜任