QQ登录

只需一步,快速开始

大家好鑫源X1升级版怎么样啊?现在有入手的朋友吗?谈一谈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟没有多少米。,所以只能想买个X1玩玩了,再者我非常关心的是鑫源X1升级版能否上牌。我在四川一个县城里。因为有其他的摩托我也看了,但是不能上牌,所以放弃了。

现在有入手的朋友吗?觉得怎么样呢?谈一谈性能?动力?故障率?再者油耗怎么样?俺现在开的是踏板车,有没这个费油?再者这个车子有时可不可以小飞一下?

{:1_131:}问题好像有点多,非常谢谢大家了。。。{:1_122:}
这款车还是不错的。。现在国三电喷版已经出来了,可以上牌

车架。。及机器都没有的说。。。。。

有需要联系
这款车还是不错的。。现在国三电喷版已经出来了,可以上牌

车架。。及机器都没有的说。。。。。

有需 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-2-27 13:15

15851154321{:1_121:}
句容王奇 发表于 2011-2-27 13:16

举报王齐留电话。。。。。。。。。。。。。。{:1_130:}
哈哈....我做证人!{:1_130:}
{:1_132:}我也做证人
用大炮啊~~~~~~~~~~{:1_121:}
我郁闷,怎么没点实质性的东西啊,需要支援~~~
真的不清楚啊。。。。。。。。。
163的身高能把减震调到最软双脚能到地吗?我最关心的就是坐高问题,要是可以马上入一辆!
X1能带人不,我看车车资料说是负重75公斤,要是两个成年人一起坐车上是不是太沉了。
X1原版没有带人到脚蹬。升级版就是不是很清楚了,不过减震要比原版的好些。
163的身高能把减震调到最软双脚能到地吗?我最关心的就是坐高问题,要是可以马上入一辆!
疯狂的蓝石头 发表于 2011-3-10 22:06

163的身高不用调减震完全可以到地,我朋友前天才买了一辆他只有160.
楼主欲知详情 请看此贴:http://bbs.moto8.com/thread-112048-1-1.html
163可以,我在我们这里鑫源销售商那里试骑过,我162,双脚尖到底,停车起步单脚支地就很轻松。没骑多长时间,感觉还行。国三的也没有后脚蹬,升级版的有行李架和后脚蹬,好像后叉也改了一下。国三的上牌没问题。另外,想找一飞兄证实下国三的好像也不是电喷的。最近也想下手。