QQ登录

只需一步,快速开始

分水岭怎么走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友我是咸阳的
请问去分水岭该怎么走?
谢了!!!
走咸阳去户县的路,到大王路口一直向南,到环山路。向东走,到沣峪口,上山。到了。
谢谢!
知道牛背梁怎么走吗?
j继续朝前走!!!!!!!!!!!!!!!
各位摩友我是咸阳的
请问去分水岭该怎么走?
谢了!!!
我飞跃 发表于 2009-4-17 21:46
楼主,相邻水系(或河流)之间的山岭或河间高地。降落在分水岭两侧的降水沿着两侧斜坡注入不同的水系或河流。如秦岭就是长江黄河的分水岭,秦岭以北的降水流向黄河,秦岭以南的降水流向长江。所以说你要问的分水岭的概念太笼统,也可以说什么地方都有分水岭,所以作为地图专家的我(自夸)不知道怎么回答你了。呵呵!
确实很专业
我说的分水岭是听有些摩友提起的
具体的情况我还真不知道所以请教了。
顺着路走,哈哈哈
确实很专业
我说的分水岭是听有些摩友提起的
具体的情况我还真不知道所以请教了。
我飞跃 发表于 2009-4-18 12:51
我所知道的,距离咸阳最近的分水岭(长江、黄河秦岭分水岭比较出名的)应该是丰裕口秦岭顶。呵呵!
呵呵!  张哥在玩文字游戏啊???  哈哈
呵呵!  张哥在玩文字游戏啊???  哈哈
右手离合 发表于 2009-4-18 15:19
兄弟,这不是文字游戏,我可是发自肺腑真诚的话语。呵呵!
谢谢各位摩友
天晴了一定独骑去领略以一下
从渭南去不知该怎么走??关中环线能通到那里吗??