QQ登录

只需一步,快速开始

关于长城机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近我在淘宝买了一桶长城全合成机油,不知好不好,还没用。请教各位仁兄谁用过,谈谈这油怎样,也请大家推荐几种价位不太高还好用的油,谢谢大家。先看图吧。
图片 015.jpg
图片 014.jpg
图片 013.jpg
图片 012.jpg
图片 011.jpg
我的是04年的老钻豹,也是网购的这油,最开始42元/桶 现在好像 38/桶了。
用了3年长城的捷豹王全合成,3000公里左右换,声音和震动吗 时大时小。
朋友的钱江150太子款5000公里换  呵呵  用钱江专用油养成的毛病!
其实钱江的专用黑机油坚持不了5000公里的,长城全合成也不行,建议他3500公里换 他不听   o(︶︿︶)o 唉!
用钻豹跑过几次100公里的短途,时速基本100左右,热车后性能衰减不太明显,  到地方后下车检查 声音变化不大。长城全合成性能还可以吧。
现在用摩特3100,才用第一瓶。换上后  就感觉不一样,1200公里前声音和震动控制的都比长城全合成的好
但 1200公里后就一样了。还是打算3000-3500公里换。
我骑车稍微有点狠,厂门口就是开发区大路,经常一下班就档档1万转的拉高转。
如何是正常速度骑的话,大厂的矿物油就可以了。超霸、黄壳、超级4T、长城的半合成、都是不错的选择。
手机照的  效果差点。
没用过,我一直都是用美孚的
ELF SHELL MOTUL TOP1 长城的半合成、都是不错的选择 美孚〈REPSOL〈TOP1
我自己一直用统一的专用油,感觉就那样。个人还是比较喜欢用黄壳的
回复 2# liwei28528

您用摩特3100比长城好,以后还准备换吗?摩特3100多少钱
我的07天剑越野版,磨合期过后一直用这油,3000一换,成箱拿50块一瓶,淘宝上没敢买,在当地代理拿的,还不错
这油绝对的不错。是相当好的油。
用了7-8年的长城SE级4升装,后来又用了其它的一些所谓名油,现在又回到长城SF或以上级4升装大桶,总得感觉都差不多,倒是长城感觉塌实点,长途最好2000公里一换,最多不要超过2500公里,否则声音很难听,甚至怠速都不稳了。注:我从95年开始骑摩托车。
好的学习了 加油啊
我用摩特3100
好好学习。。。。。