QQ登录

只需一步,快速开始

在“钱江龙”与“超级锐箭”之间难以抉择,请大家帮忙支支招。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看上钱江的“钱江龙”和本田的“超级锐箭”,不知选哪个好?
    1.从价格上讲,钱龙7500裸车,超级锐箭7180碟刹送锅和三瓶机油(鼓刹6980),
    2.外观上,钱龙漂亮、大气,配置高,倒置前减、氨气后减,前后真空胎,比锐箭胎大,菊花刹盘,LED尾灯性感。超级锐箭虽然是老车型了,也算经典,外观也不错,
    3.发动机性能上,钱龙是150带平衡轴,但是顶缸机,超级锐箭虽是125,但发动机技术先进,是新款CBF125小链发动机,
    4.噪音上,钱龙声音大,超级锐箭声音静

现在纠结中,不知选哪个好,大家支支招,{:1_115:}或是等19D?
上对比图:

我不懂,但我个人喜欢 钱江龙 至少外形漂亮,外形根贝纳利相仿,看上去像个街跑。
19A就不要买了  我就买了一架  最快100  提速又慢  油耗高100KM2.5个  真的喜欢钱龙的话就等等19D吧 就这两个月上市了
还是等19D吧,,马上要上市了
链条的机子比较舒服,振动小,建议选择
建议选择大厂机器的链条机。
钱龙和锐箭感觉都不错  有街车的范儿....
楼主不要担心 你的车是两冲的  烧混合油的 是要冒烟的 要是不冒烟了 你的就有问题了
楼主不要担心 你的车是两冲的  烧混合油的 是要冒烟的 要是不冒烟了 你的就有问题了
?????????????????
双色的超级锐剑是我的最爱!
哦耶            都买了不就得了
说实话都不错哦,顶杆,过产钱江已经做的很不错了。喜欢链条的话,还是等19D,因为我也在等待中。要么买国产,要就买进口,我不考虑合资车。
在国内买车都这样
      好看点的质量差   质量稍好点的难看的要死
            这样就造成了我们买车时在价格 性能 外型选择上左右为难的局面