QQ登录

只需一步,快速开始

磨合到1360公里时没有忍住跑了50公里高速(速度90左右)会不会伤车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

磨合到1360公里时没有忍住,一口气跑了50公里高速(速度90左右)会不会伤车,现在心里忐忑不安,害怕会给车留下伤害,
另外请教:关于拉缸的原因,会是逐渐的累积伤害造成的,还是只要这一次没事就算过去了
没事~~~~记得把机油换了!
车子又不会跟你一辈子的 而且就个人感觉慢慢的几十速去磨合 容易积碳 应该适当的拉拉高速清碳 不放心的话去换机油。
PS:我们这周围的人开踏板车都把他当货车用 可是就是可以用个10几年。。。
这就伤车了- -?我汗,没事,我车400的时候我就上白了
上百了《一个错别字,没文化真可怕- -》
都1300多了还磨合呢 500公里其实就差不多了 现在车装配质量都很好了 而且经过冷磨合
我车就没跑磨合  就是机油换的勤 呵呵
我车就没跑磨合  就是机油换的勤 呵呵
没问题的,勤换机油。
早OK了,不用瞎担心。
我五百公里就拉八十了~六百换第一次油 MOTUL3100  然后 六百以后八十经常上,一千两百公里去换的MOTUL5100 现在三千五百公里经常拧到底,因为上班大直道,现在车子很好 声音也很正常~没有任何异响!{:1_122:}
回复 5# 拓拓啊

哈哈!兄弟 你太搞笑了……………………你不怕被楼上意淫啊…{:1_121:}…………
其实磨合 要的是 转速合适 不是 时速合适 。。 就像大下坡 你不给油 它也跑很快。
一般没问题了,勤换机油,用全合是没问题的。
哈哈 我300公里时就上百了 一起都在200或300公里一换的

1700公里有的全合成机油