QQ登录

只需一步,快速开始

点火器接线问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位高手,如果点火器的接线相续错误或者接线松动会有什么后果,请各位高手指教。多谢!

小弟的车是金锐剑改的CBF150发动机最近油耗3.7,用的战鹰原装点火器,原装化油器,请问原因出在哪里?
一般情况下,结接不对就打不着。如果是松了。就可能会断火。
你的车费油。详细的说说,帮你找找原因。

回复 2# 天瀑剑

多谢老兄!我的车是金锐剑,改的CBF150发动机,但点火器和化油器都是CBF150配套的,但空滤用的是金锐剑的,排气用的也是金锐剑的,只是为了适合安装自己弯了一下,化油器由于听说是渗油,所以我加高了泄油管。最近还发现油表不准,上次还有油表显示还有一格多的时候结果邮箱没有油了,开了备用,这次更过分,表显油还有两格时,竟然就没有油了,又开了备用!对了,整流器用的是金锐剑原装的,我装的CBF150发动机改了直流,好像修车师傅给拆除了发动机磁电机处的一处搭铁。我就知道这些情况。请老兄帮忙分析一下,小弟万分感谢,现在油耗3.66啊!比单缸250还牛啊!另外,我的火花塞颜色烧的很正啊!淡淡的砖红色
如果车的动力正常。基本可以排出故障的可能性。这么费油肯定不正常。看看是不是有漏油的都方。要不就是加油站加的油不够数
我一般跑60-80感觉动力比较正常,但是震动较YBR大,排气声音也比金锐剑原装的声音大。漏油的地方没发现
而且有时冷车加油时会熄火,本地气温-零下五度到5°。熄火的瞬间能听见一种类似转子旋转的声音。貌似是磁电机或者是启动电机。
而且有时冷车加油时会熄火,本地气温-零下五度到5°。熄火的瞬间能听见一种类似转子旋转的声音。貌似是磁电机或者是启动电机。
冷车加油熄火正常。是不是油箱开关出问题了?本来就有油,油箱开关半堵塞油少了压力小了就不流?顺便问问发动机多少钱买的?
电路肯定没问题的。
淡淡的砖红色====说明发动机工作正常,油耗肯定不会那么高!要么漏油要么计算错误
{:1_132:}
冷车加油熄火正常。是不是油箱开关出问题了?本来就有油,油箱开关半堵塞油少了压力小了就不流?顺便问问发 ...
liuku168 发表于 2011-3-2 14:16

买的二手,一共花了2000
淡淡的砖红色====说明发动机工作正常,油耗肯定不会那么高!要么漏油要么计算错误
老白菜 发表于 2011-3-2 14:34

计算绝对没错
我的摩托车放在地下室,如果漏油的话,地下室肯定一股油味,但是根本没有油味