QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

哈哈!非洲坐垫变形记(给大家一个自己包坐垫皮的教程,真皮的哦)

火... [复制链接]
坐垫后面还有个防水处理,另外还需要做一个防水套(和浴帽的意思差不多),这样下大雨的时候就不会打湿了,哎!真皮坐垫怕打湿,需要更加细心的维护,呵呵!以后又多了个事。{:3_87:}
真皮坐垫
漂亮
毒药,鉴定完毕!
心灵手巧啊
嫉妒无语中……

请问弟弟
架子是直接上在板子上的吗?

动手能力超强啊。我有一台复古车,日本卖一个改装坐垫要3000多块人民币,一直下不了手买。我想自己做一个坐垫,但一直想不通用什么材料来做地板,请支招。帮帮我这个小弟。谢谢。
1008290723688312e4c584ba36.jpg http_imgload.jpg
心灵手巧啊
嫉妒无语中……

请问弟弟
架子是直接上在板子上的吗?
悲观者 发表于 2011-3-2 10:25

给你发个大图,老哥!哈哈,那个灯网是装在架子上的,上面那个才是装在车体上的,有个转接件需要加工,我的车子是93款的车子大灯的上角有个车架连接点,但是97以后的非洲前大灯罩改款过,估计安装方式还不一定一样。

没有想到滴答多才多艺,箱子和座垫都很好{:1_132:}我的小马的座垫也被我挂的钥匙刮烂了{:1_115:}。。。滴答好幸福,两个小孩都很可爱。漂亮{:1_132:}
动手能力超强啊。我有一台复古车,日本卖一个改装坐垫要3000多块人民币,一直下不了手买。我想自己做一个坐 ...
啊雨 发表于 2011-3-2 11:08

这个用真皮或者用合成革都可以的,你要是自己做不了,多跑几家做汽车坐垫的地方问问看,一般不忙的话他们也接这样的小活的。做不做的好也要看师傅的手艺了。
自己动手丰衣足食  顶
估计滴答出门,全国的裁缝都要失业了....{:1_131:}
楼主动手能力就是强、、、、、、、
回复 40# 纵横山鹰
哈哈!我都出门好几年了啊!有机器的还是牛的,做不过他们的,就我这样手缝缝要死人的。{:3_87:}
回复 37# 侵入者

谢谢哥们抬爱!那俩孩子小的妹妹是我家的菲菲,大点的是我外甥,现在都在重庆,想念得很,呵呵!没办法要做事业,只有让老妈老爸帮忙带带了{:3_84:}
采用合成皮革得用双面料子,若是真反毛皮最好也是双面料为好!加大缝纫线的粗度,这样一来会多用几年。友情提示{:1_117:}
精品,佩服滴答哥,建议给穿越所有非洲做一个坐垫!!!!喜欢你的架子啊