QQ登录

只需一步,快速开始

~此文献给在济南恶劣情况下艰辛玩车的济南摩友们!~我们都是好样的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!
         摩友们~小弟是济南老市民,原地址五里牌坊的!小弟不才玩车这几年没骑过几辆好车,但是在摩友这个大环境里,结交了一批好大哥,好兄弟!
         最近这几年由于全运会的召开,还有省里市里召开的大大小小的会议,济南在快速的发展~快速的有些可怕。在济南玩摩托车的环境急剧下降,当然有种种原因.......飞车抢劫的还有些.....乱七八糟的.....等等危害了我们玩车的整个环境!在这里我不细说大家也通过网络或者种种途径了解了济南玩车的整体环境,~尤其是最近又吵得火热的济南历下Jc的雷霆行动,使得在济南玩车的我们民不聊生。在雷霆行动中,宇宇哥们还有威海一块铁的老大哥亲眼目睹了行动的过程,他们对待我们是如此恶劣。可想而知我们济南的车友们实在如何艰辛的环境下来坚持自己的喜好,梦想。~最近一个好友的摩托又要卖,我很可惜。打去电话细聊才知道是什么原因才导致了他的这种想法,从前一起出游的好友们由于雷霆行动的原因,扣车的扣了,卖车的卖了,不玩的也不玩了,他自己一个人孤单的去坚持着自己的爱好,没事一人去跑跑,可是久而久之是很孤单的~我也不知如何是好~~在整个雷霆行动的过程中我的爱车也惨遭毒手~~挣扎了一年的时间关系找了个遍也是无效而终!.......难道爱车被扣就会剥夺我们喜欢摩托爱玩车的欲望吗?不~我还要骑车,他是我唯一的爱好~~~本人没有什么不良嗜好,不酗酒不赌博,......就是抽点烟~~~为了害怕家里着急,车扣到现在都没敢给家里说,就害怕家里着急......到现在为止扣进去的车是打水漂了,从此我个人玩车资金里也就有了几万块钱的亏空,~怎么补啊?毕竟几万块对于哪个家庭都不是小数目,整天愁得我不知如何是好,老婆整天问我车在哪,我不是说今天在哪个车友家·明天又被哪个车友骑去了.......很是纠结~~~但是这都不是事,什么事也挡不住摩托对我的欲望~~最近我从谷哥那又发了一辆车,我答应了那个好兄弟,在什么情况下都有我陪你去骑车,不会在一个人孤孤单单的玩车了~我们有俱乐部~有我们的谷哥~~~坚持下去,给自己留下点属于自己的东西!
      摩托这个东西承载着许多60末·70后·80后的梦想,它在每个车友的内心都占据着很重的位置!
      摩托这个东西在你工作压力大的时候不是在那孤单的一人一根一根的抽闷烟,而是奔驰在风里!
      摩托这个东西通过它带给了我们一帮好大哥好兄弟~谈笑风生,不醉不归~
在这里此文献给在如此恶劣的环境下还在坚持的摩友们,祝福你们坚持着自己的爱好~!   

此文全是小弟的内心白话,没有润色~~~小弟不才,见谅~~
                                                           (题外话,小弟打算最近就跟老婆招了~把包袱放下~~我相信她会理解我的!)

济南烈火战车----小冰

2011年3月2日~~午
摩友心声啊、、、、、、
赞同,支持,理解、、、、{:1_115:}
我们是全省摩友们的榜样~~我们是好样的!~{:1_132:}
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
大家好!
         摩友们~小弟是济南老市民,原地址五里牌坊的!小弟不才玩车这几年没骑过几辆好车,但是 ...
瞎包小冰 发表于 2011-3-2 12:45

好文采啊。。精辟的见解。。。。。。。
文采不错啊~难怪这么多小姑娘惨遭你毒手~~~等你小媳妇回来俺要破处~~~{:1_121:}
回复 7# 济南川吉

好来~~交给你了~~~谁叫我烧过你08-10R的胎呢~~~{:1_130:}
我回复的咋没了??????
谁让我们生在天朝那,你就认了吧
谁让我们生在天朝那,你就认了吧
ZLB0316 发表于 2011-3-2 17:04

哈哈哈哈。。不能发牢骚啊。。。。。。。。放正心态正确认识现状,,,,心宽无处不桃源,,,,

[mp3=http://www.pxdj.gov.cn/media/0086.mp3  更多热门歌曲>> ]1[/mp3]
虽然我是个小小的94CB400,但是,是他她带给我无限的快乐与激情,让我进入这个大家庭。
现在这个社会啊~GCD的天下我们不能说什么了!包括我们厂里的几个SB对我们玩车的见解。简直无知!
我们要在逆境中崛起!重振我们MOTO界,因为我们是烈火战车,因为我们爱MOTO!
虽然我是个小小的94CB400,但是,是他她带给我无限的快乐与激情,让我进入这个大家庭。
现在这个社会啊~GC ...
微风骑士 发表于 2011-3-3 00:14

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。够男人。。。。。。。。。。。。。。。
飘神 发表于 2011-3-2 20:20

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。热血沸腾。。。。。。