QQ登录

只需一步,快速开始

为什么买碣石车???(转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千万别误会我决不是针对125车,更不是有歧视看法而是我这人就是比较喜欢联想。从这125之类的小车我就想开去了:本人从十多年前无照驾驶的三年开始到今天开始是125,虽然曾经有过一辆CB,但现在仍然是125并且据目前的形势来看若以后在中国境内能生产和上市的摩托车没有选择肯定还是以125为主的小车这就是我们中国摩友们所要面对的共同未来吗?想到在发达国家的普通业余级别摩友们都早已视驾驶鸟  鶽  R1等猛车突破三百为闲庭信步,家常便饭或驾驶越野跳过三四层楼的高度 一跃而过三十米的距离连改动引擎将功率增大至百分之三十以上这些很专业的技术活在国外普通摩友们中也已比比皆是时我们中国摩友们还在为从125车上花上好些银子和精力来排除国产车子娘胎里带来的毛病成功而获得极大的身心愉悦甚至花银子雇人砸自己花血汗钱买来的国产烂车时我就不禁为之心酸为我们绝大多数中国摩友们 当然也为我自己都是直立两腿生物啊可能有的摩友会这样说别急 我们也会发展到那天的哈哈哈朋友 若你要这样说的话我可要看低你十分的!!!!!现代化的物质生活享受是要以地球本身的资源储备为代价的有专家作过统计以现在的美国人的生活标准来说他们人均所消耗的能源对我们中国人来说若是我们每个中国人都能过上上世纪九十年代中叶美国人的生活的话要七个地球的资源才够话说回来地球上也不是你一个中国呀六十亿人都想过上美国人的生活要多少个地球???????哈哈在我们绝大多数中国人才刚刚摆脱自行车换上电瓶车 摩托车时发达的西方国家们早已经开始倡议环保能源了自行车和公共交通还绝对不仅仅是大有卷体重来之势而是肯定会成为世界未来的发展趋势我们中国人一定忍不住要喊了他*的!这叫什么事??你们先前阔过了玩够了好不容易也该轮到我们中国人阔一阔了妈的!这破自行车还是得一边骑下去!!!一边继续挤公交啊????是的没得商量!确实是轮不上我们中国人跟在西方发达国家后面再来阔一阔了!!!看看现在我们国家的石油自给能力吧!!!看看将中高档车逼上死路的嚣张的“禁摩”吧!!!看看持续走高的原油和“奇异”的乙醇汽油吧!!!!我实在是看不到什么美好的前景!想切身感受感受与时代科学技术同步发展的国外大车 好车真的就很紧迫了!!!!我们很可能就处在一个新老能源交替的时代你再慢了一步的话汽油机一百多年来绝对成熟的优越技术很可能与我们绝大多数的摩友们终身无缘也许我们的有生之年会用上一种新能源驱动的交通工具但那种陌生感和成熟程度也决不是我们一百多年来一直使用的熟悉的汽油机所能相比出于爱骑大排量摩托车的私心让我们共同祈祷在不远的将来人类所掌握的科学技术全面开采出海洋所蕴涵的巨大储量的原油好让我等摩友能抓紧生命中的青春岁月赶上这趟末班车来到南方的一个叫碣石的海湾寻觅到适合自己 自己喜爱的千里良驹公平的 合理的好好享受享受这个世界上另一部分人早已享受过的先进的单缸 多缸汽油机引擎技术吧!
进口车的确很牛,我们不能否认!
进口车的确很牛,我们不能否认!
不是发了么?
:sleepy::sleepy:
{:1_113:}{:1_113:}
{:1_121:}{:1_121:}
没稍微编辑一下
我没看就眼花了
{:3_98:}{:3_98:}
{:1_122:}。。。。。。。。。。。。。
中国发展太快,10几年后汽油就没了,以后开车就是梦想了。大家抓紧时间玩车吧。就算有汽油,美欧等国也要抢。要打的。
大哥,没标点看起来的确很累!
看的我好累 字也小了
顶贴!拿分!走人!!!
看着挺累,拿分走人