QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 切格瓦啦

摩旅 会减肥吗? 大家不要害羞啊 说出来啊 哈哈

火... [复制链接]
这个绝对不行。
天瀑剑 发表于 2011-3-3 07:54

减肥是可的以,只要你两天不吃饭,饿的连摩托车都不想骑啦,那你的摩托车旅行就毫无意义。
回复 9# 摩托迷10

你的回复非常给力
回复 14# 骑士老黄

又减肥 又开心的减肥 路上又看风景 非常的帮
回复 10# 雪狐在线

嗯 我在不停招接待站
回复 13# 丁摄郎

非常的给力啊
路过。摩旅是放飞心情,圆梦好事。许多人外出因辛劳体重会减也会随着旅行结束而反弹。
加油的时候少加点   尽量多推车{:1_121:}
回复 22# 都被注册了

你的想法不错 有搞头  推车 我看要到车坏的时候了
开摩托减肥,花费大了。
我有一位朋友每次长途出行回家都要胖很多斤,
但是我也有看到论坛的悲观者大哥摩行西藏回家,瘦了20几斤, ...
纵横山鹰 发表于 2011-3-2 22:59

悲观者他每天吃饭不按时,属于不听话的小孩。
我非常想减肥 可我一跑十来天 几千公里 有时一天只吃一顿饭 还是一点不瘦 每次出去都是如此  {:1_115:}
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
回复 26# zhang12yong2008

真.......你的吸收也太好了吧
长途骑游到最后那几天体重确实有明显的下降,但回家之后一小段时间就恢复原来的状态,至少在我身上没有体现出摩旅的减肥功效。
就本人没有什么变化,108斤的体重已经保持了十五年以上了,我的愿望是再增长15-20斤。但好像很难{:1_115:}