QQ登录

只需一步,快速开始

TZR收藏问题 高手请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟我要去深圳打工了……要生活啊!!!
有台极品TZR、 跪求各位高手指点迷津。  

本人想收藏起来(一年)。车子就这样放着我心痛啊!

一年怎么收藏了???  怎么保护 发动机、油箱、水箱、化油器。外观……?
  跪请高手指点迷津!!!   在此跪谢了

1、油箱里面别满油,但也别空着,否则油箱会生锈,放入1/4——1/3混合油关闭开关即可。
2、化油器拆掉,放空余油收起来。
3、拆掉火花塞注入5ml机油,再装回火花塞,然后反复脚踩几次启动杆即可。
4、轮胎维持标准气压,最好用起车架把后轮支起来,没有的话就这么停着也无妨。
5、水箱放空,但是明年用车前一定要记得加满冷却水,否则缸拉掉别怪我。
高手
{:3_84:}
哥们!你来深圳哪? 我在宝安松岗    骑TZM
哥们!你来深圳哪? 我在宝安松岗    骑TZM
犹豫 发表于 2011-3-3 13:40

去 观兰
1、油箱里面别满油,但也别空着,否则油箱会生锈,放入1/4——1/3混合油关闭开关即可。
2、化油器拆掉,放 ...
花生油 发表于 2011-3-3 07:58

谢谢!  再指点一下外观吧!   谢谢
只要你不是把车长期停放在室外,外观就无所谓,要是担心灰尘过重的话,就罩上一件塑料车衣即可。
YES.YES{:1_128:}