QQ登录

只需一步,快速开始

济南市历下区交警《雷霆行动》查杀大排量机车.(观后感)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-124713-1-1.html   连接
看了这个帖子,我也细细了看的回复,
其实绝大数人到没有讨论想法,而仅仅就是谩骂,而漫骂仅仅是突口而出的漫骂!
兄弟们,好好再看看吧,容我说几句.

[img][/img]
8:48秒最后一个被抓,JC出车门,机车在前面,镜头在后面,也就是说,这应该属于跟拍,

8分49秒,JC狂奔,赶上去.....镜头紧跟

8分50秒,镜头在JC前面,呵呵...后面我想也不多说,大家应该多明白什么意思了,

这样镜头很多很多.这仅仅是交警给自己搞点好看好听 "为人民服务"的"功功伟绩罢"了.他们吃饱撑得搞无聊,咱也就笑笑,
我看那么多人情绪起来,我感不值得......

我仅仅想说一个事情,这里是论坛,任何人多可以发牢骚,但一定在做任何事情时候想一想,玩车也一样,你要彪车也一样,

8分50秒的图片传不上来,大家自己看吧,还想请教以下,为什么我的老帐号总是密码错误?我虽然爱潜水,可我天天上这里,我记的太清楚了,
不可能错的,谁知道,帮帮忙!谢过了在这里
图片还是传不上来,我先申明,我人品还凑合的!
怎么回事啊???????????
不是有人发过了!!!!!!!
留名
没图没真相
现在的土匪都穿制服了,??
{:1_121:}{:1_132:}
GCD=狗操的
鼠标一抖  一分到手