QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingchen518

华洋T4 和 女生的腿 有什么关系??

{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
密度不够 穿两双
顶一个,呵呵
有观察力  {:soso_e183:}佩服
楼主绝对人才,这样也行
我持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持
楼主是强人
我把我老婆的冬天的袜套穿在护膝里面,好的很,不用买越野袜了,哈哈哈
楼主啊~
说实话 你别不爱听~
你这袜子防尘套 完全是想当然自以为是~  

正规的倒减护套(别管是阿西比斯还是国内山寨)  材质是发泡橡胶布~
那玩意 不透气、有弹性

你的丝袜 虽然有弹性 但全是孔洞啊~  

防水 防尘 防泥沙 的作用 一点都没起到~~

只是样子看起来是装了防尘套了~

现在山寨的发泡橡胶防尘套  不超过五十块~  

那才是靠谱的玩意~  

为了您心爱的减震器~  

还是买一套吧~
看吧,果然是不爱听,都不理我,,,
{:soso_e113:}   那请问下 T4骑这感觉怎么样 我也在纠结  正林还是T4
呵呵我说嘛,原来是这关系啊
{:soso_e179:}牛逼