QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr张

看好了VTR250

火... [复制链接]
要是真喜欢这车还是亲自去碣石吧,保你能在5台事故车中拼出一台极品车!:shutup:为什么在碣石买不到09最新款电喷VTR250~答案是:因为碣石在等第二台事故车
顶起来!!!必须的!!
骑遍了所有的250级车,上个月刚入手的04年的,后悔没早选这款车。熟悉的朋友装起来的,车况一流,到手2w整,轻松120,上去就慢点,上过160,会发飘,改的17的胎,声音我个人感觉可以的,很浑厚。4缸的咻咻咻的口哨声听久了毛骨悚然,所以选的vtr,市区穿行绝对的1流,所有250级车所无法比拟的操控性。目前04年左右的,可以找到好车,上去的话就比较少见了。价格也很乱。有机会可以交流一下!
本人還是喜歡意大利車的聲音啊哈哈
只要想可以秒杀YBR250,你对VTR250就有信心啦,无论买什么车车,自己喜欢就好,
任何一款车都有优缺点。  代步的话VTR决对不错。04年的纯水车应该在12500-14000左右吧。
我也一直关注着,这车适合在城市走,代步和新手很适合.
头像被屏蔽
顶起来!!必须的!!
遇上好贴我一般都顶!!!
成色还行。不过个人不喜欢这个车。没有爆发力。
拿分走人!
貌似有说好的也有说不好的,
价格么说的都太高了吧,我的02年13000一水(拼装情况也是有的,机器车架是03的,车轮一个是03的一个02的,皮管看不出,单表)二手的8000-11000都有,不一定,看车况吧
更新一下,我的VTR二档爆到105断油
如果有钱还是换个别的。如果你是工薪阶层,还是选他,省钱。。。耐用
最初我也是准备买代步买VTR250....后来资金稍微好点了就直接买了CB.....上次出行一同有个VTR250就骑了骑....很庆幸没买250.....买个400吧....250确实太.......如果仅仅代步还真不如踏板舒服.....要说速度随便一个国产雅马哈踏板也能跑到100撒...而且下雨天还不沾泥巴
补充一下:其实声音这玩意我还真不在意....甚至还有点喜欢V缸的另类....就是250的排量稍微小了点...要真堵车应该没400车那么舒服