QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangdazui88

献给所有准备去碣石买车的车友,忐忑的碣石购车之旅:亲身感受

火... [复制链接]
不是 很 黒吗?上次我朋友去咯就被黑咯  !好郁闷
QQ: 271743184
欢迎加我。。
{:3_83:}直播 直播 速度上直播!!!
期待下文。继续直播。。。
期待下文。
{:3_99:}{:3_99:}
楼主小心还怦怦这呢。先顶下。大块头有大智慧。慢慢来。
期待你精彩的碣石之旅的大作。
天意车行的王永祥《王总》来接我们了,他看见我们脸上挂满了热情的笑容,我们也看到了希望在慢慢的升起 我想到了一首歌 太阳最火毛主席最亲,开车过来去到他那车行,先把王总这人说下``人还可以 我这人看人一般不会看错,做生意很直爽,但是后面的那位和他做生意的那个伙伴就不是这样, 我还是听得懂广东话的,非常奸诈,你看那副嘴脸我们马上打起了12分的精神,我们还和那这些全国最大的走私集团的老总斗智斗勇,因本来是定了2010款的Z1000后来家里出了点事 没有这么多钱只有拿便宜一点的08款的Z1000没有办法钱不够,我们也不想啊,王总那人不错,知道我们的困难,马上给我们改决问题,但是后面的老板不停的在讲,因为听的懂广东话的只我有一人,08款我们要了,在付钱的时候我们去到处逛了下街,那天3不管地带我连警察是什么样子都看不到了,我才知道天高皇帝远,满城只见摩托车如云,车辆是来来往往,交通事故不断升起,我大胆的问了下摩托车司机,你们这里闯车了怎么处理,他带着笑容的给我说,兄弟 你就不知道了 这地方是大车赔小车 不管是谁的责任,到这时候我才知道黑暗之督马上要到来了,逛了一些车行,看了看出,我到处问了下,看到他们鬼斧神工的翻新技术让我不得不佩服竭石人真的聪明,可以把车翻新的和新车一模一样,但是价钱也不便宜,便宜没有好货了,所以全国的朋友们不要相信这里的东西便宜 不便宜,街上问要的车的人好多,每个人都带你去看车,因为他们交易成了有回扣的,竭石的车大部分都是事故车,我到别的车行看了下,都是拿回来处理翻新后又来当新车卖,很多车行为了强生意,可以说出人家车行的坏话,只要能找到钱我人家他家妈妈偷人,他也会说,没办法 生活让他们这样 因为那是钱,街上的骗子是一个又一个都想来找我们的钱,因为本人长的太万恶了 很多坏人不想和我说话,没办法 骗子只有从我身边插肩过,逛了一天,我带的这个人他们是万分的小心 那知道又上了竭石人的当了,去买竭石卖的机油这里,他们跑过来说,兄弟我们买到了进口的东西,心情好激动,打我电话,电话一响黄金万两,我还以为有钱进了,那知道他们钱被人偷了还着人敲诈了,那种心情从最高的KTV《就像抱着一个美女在睡觉突然着人抢走了是的》低沉。没有办法认命。这边的人非常相信迷信 我也相信 我去玄武那里看了下``到处都是神算 说可以知前史未来,逢凶化吉 我一听马上过去找了一人给我占了一卦,那人说的我~~~~~~~~~~~~~想听下集明天中午送上

有个兄弟看的确有型表情也有腔调  发表于 2012-4-22 18:57
前面是天意车行,后面那个狡诈的车行求曝光~求真相  详情 回复 发表于 2012-1-21 00:20
因为本人长的太万恶了 很多坏人不想和我说话 求照片  详情 回复 发表于 2012-1-21 00:16
突破一万人气 我会写的更高生动, 你们只要顶起 真实就会出现在你们面前
我去过三次碣石,其实没什么的,晚上赶不到的话,宁可住一晚再过去,切记!
20公里左右吧  我去的时候也是这样到内湖高速路口下的车  你们还是3个人呢    我才一个人
你就使劲吹吧{:1_121:}
哈哈!继续呀!
出门一定万事小心