QQ登录

只需一步,快速开始

一个刚参加工作毕业生的巡航梦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然说,年轻人都有追求速度的梦,但是我这个年轻人却不太一样......
看着大排量的跑车,当然心动,幻想着自己骑在上面风驰电掣.....
看着漂亮的街车,我也羡慕那些人在街上吸引无数人的目光........
但是对于刚参加工作的我......一切都在幻想着
一个月的工资都还不够自己生活.......没钱了,买个面包充饥
没有颜面去问父母要钱了.......

看着漂亮的车车,我当然心动,面对房价,我又变得心酸
有时候想起这些,都觉得自己有点想哭.......

开始,我喜欢那飞速的跑车..每天都在看着那么跑车......
后来发现,再快,再漂亮,也只能一个人骑.......
我还有女朋友,我骑在上面,女朋友能知道这样的乐趣吗??
我喜欢了巡航,因为能带着女朋友一起去享受摩托车带来的乐趣.......
载着我们的梦想前行.............................

看到大家都有自己的一辆车,我羡慕得不行......
想到小时候,趁着爸妈不注意,自己把老爸的摩托车退出来.....刚起步就把老妈从车上扯了下来....

我多么希望自己现在能有一辆像样的摩托车.....不管是什么牌子.....不管是否国产............
只要能带着我心爱的人去游玩

答应过的太多.....每个人都想在年轻的时候多去走走,多去看看......
我只想带着我的女朋友去我答应过带她去的地方去......看看外面的世界....

已经长这么大了,还没有出过广西一步.....呵呵..苦笑

努力吧............有谁不是经过努力得来的这一切呢?
今天的痛苦是为了明日的幸福.......

但是男人能经得起老........
我老了依然可以有激情,但是我的女朋友呢??

我多么希望我现在能有一辆太子车......哪怕是一辆小小的太子车,能带着我的女朋友......带着她去想去的地方

哎......幻想之后,继续加班.......
沙发,加油!{:1_132:}
我也是广西的啊,一直都在关注着巡航,顶你,相信你一定会拥有属于自己的巡航

楼猪他说的也太艰辛了吧 攒三个月 一辆二手鬼子巡航就来了。  发表于 2012-8-16 23:52
有梦想的年青人
加油................
沙发,加油!
无手波不欢 发表于 2011-3-4 21:24

老乡啊.......谢谢哈
感谢大家的鼓励.....虽然看的人多,回复的少
钱跟时间成正比,如果你是上班族的话。
慢慢积赚,会有的!
我也是广西的啊,一直都在关注着巡航,顶你,相信你一定会拥有属于自己的巡航
死壮 发表于 2011-3-4 21:48

同城的兄弟啊...呵呵{:1_117:}
兄弟努力啊!一切皆有可能的!!!
有梦想就一定会实现的!
我也是正在攒钱
悲剧的天朝啊,希望在我买车以后不要禁摩
我也在为巡航努力中。。。
会有那么一天的,好好努力!