QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: #独行侠#

急事相求,请求版主,还有资深的老鸟们过来帮忙!谢谢了!!!!

火.. [复制链接]
LZ,你看一下这篇文章,对你一定有帮助的
沉的那么快?  顶起  恭喜楼主有了自己的爱车
谢谢(LOCKLOCK)兄弟提供的资料,谢谢!
我还想听听后面的兄弟意见 谢谢!
给你个链接http://bbs.moto8.com/thread-123415-1-2.html,省得你找不到。{:1_117:}
楼主,真有钱,
谢谢了哥们!你真热心啊! 不过他们的帖子我看不太懂,技术含量太高了! 还是等直接告诉我如何磨合的吧!我车到家两天了 还没敢动呢,急啊 谢谢了
300v属于很好的全合成机油。建议就买40元附近的矿物油。1000公里内换他几次机油。第一次100公里就换掉。不要带人。跑的时候经常换挡。1到6档都要仔细磨合。控制转速。全新车磨合好了以后开起来那是非常爽的。
300V是全合成的机油~而且是顶级的~以后用就行~
磨合期半合成的机油就行~
100公里换~600公里换~1200公里换~2000公里换~以后就用你说的300V吧~可以2000公里一换了~
虽然这么换费点钱~但我估计楼主不差钱的~哈哈
还有就是不要急加速~缓慢加速~匀速前进~
每个档都匀速的~
不要低档位高转速就可以~
好我貌似懂了一些,谢谢各位大哥的帮忙了!我想知道我磨合期间用什么机油比较好呢 详细一点!
是多少W到多少W的  还有具体什么牌子的 有谁能给讲一下吧!兄弟谢谢了
呵呵。刚才接了你电话。具体买什么机油。这个选择余地太多了先看看本地有什么吧
我的天剑王是用摩特3100矿物油磨合10W-40,仅供参考
希望对你有帮助,另外,“宝贝虎”,“低温”等老鸟都是热心兄弟,建议你在论坛里多搜索一下他们的帖子看一看,能学到很多的相关知识和对爱摩的理解。
新车最好不要用全合成,应该用矿物油

另外磨合的时分3个阶段磨合。别一直都慢慢跑。
我刚定了模特的3000 订了12瓶 在驱魔大师那里订的 他说08R1每次用3升就行,是这样吗!