QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉兴小林

新人报到 . . . 求教黄金排量段巡航摩托 !

首先按照个人的喜好、条件选车较对头。你喜欢张扬或低调、喜狂飙或徜徉、喜长途奔袭或短途巡游,周边环境是平原还是山区。都是需要考虑的,我一哥们开重型巡航由于身材矮、把太宽,山道骑行现象环生,急弯一只手差点脱把,那个累啊!
本人喜天王xv750。低调,jc不惦记;有手续,安生,心情好;动力足,车小,山道好驾驭;皮实,只要机油勤换,骑不坏;---故适合自己的是最好的,供参考
这一天两会jc到处查车,见我的车看都懒得看,国内仿xv天王款车太多,骑行那是相当安心啊!vx750,那是披着羊皮的狼。只要喜欢,花钱是必须的,最近从国外订了个双响炮排气,6千多,谁让咱喜欢呢?爱她就要给她最好的!哈
铁马400CC售价:12000。你叫那人去死。太TM会黑人了。。。在我们这56千就可以买一辆。。我朋友那铁马才卖4千多。
你们提供的信息资源共享,才让我少走了弯路,少花了冤枉钱 !
谢谢 !!
最近看好08的VN900,对这款车,想听听达人的批讲
2700元铁马400 买家骑走的 估计是全国最便宜的了
一般公认的黄金排量段为800CC--1000CC.
日本四大车厂巡航摩托(太子)中量级排量有哪些车型 ?
请帮忙详细说明及讲解一下好吗 ?

怎么没人给我上课的呀 ?
老师们都放假了啊 !
呵呵,居然还有人了解我,好感动,我淘到这VS800力量很好,就是油耗高百公里8个油,烧得我心痛呀!
一般公认的黄金排量段为800CC--1000CC.
日本四大车厂巡航摩托(太子)中量级排量有哪些车型 ?
请帮忙详细 ...
嘉兴小林 发表于 2011-3-12 10:25

怎么没人给我上课的呀 ?
老师们都放假了啊 !
我的目标是 883,希望梦想快成真啊 !!!
{:1_132:}{:1_132:}
三位老大和各位兄弟姐妹咨询 !
一般公认的黄金排量段为(800CC--1000CC)。
日本四大车厂巡航摩托(太子)中级排量有哪些车型 ?
也给新人们上一堂普及课啊 !
谢谢 !!
三位老大和各位兄弟姐妹求教 !
一般公认的黄金排量段为(800CC--1000CC)。
日本四大车厂巡航摩托(太子)中级排量有哪些车型 ?
也给新人们上一堂知识普及课啊 !
谢谢 !!

想了解日系巡航摩托(太子)黄金排量段有哪些车型 ?
怎么就这么难啊 . . . . . .
继续请教 !!