QQ登录

只需一步,快速开始

想入手一台本田沙都750。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来,我对太子车非常着迷,目前用的是钱江250-3。但自从知道本田沙都750后,不禁魂牵梦荧的,近期看了这车的实车后,就越发不可收拾,想攒钱也搞一台,不知道各位大侠能否说说该车的具体情况,如技术参数,哪里能买到,价位多少。如可能,有专卖店没有,新车大概要多少米。实在不行,二手的,08年后的车,价位又是多少,我好筹钱。

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车

我目前用的车车
沙发。。。。   上碣石   买个纯水的
小手一抖  一分到手

哪有什么专卖店有卖啊??你当是HONDA汽车啊。碣石水货倒是有。。。05年的沙度400都要3W。。。你想想如果按你说的08年后的沙度750要多少钱????
我也想弄个二手的沙度400玩玩。。但一直小不了手,,,哎~~~~~~~~~~~~~
碣石水货750可能要4.8W左右,专卖店买个可能能买个思域汽车了!
去塘沽看看吧,去年我买了一辆04的轴传3万多。道远就算了。
小鱼儿,你这么爱车,那真该赶紧的换一个!
想沙都,真有眼光!
经典好车!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
沙都是好车 骑上很舒服 我骑的就是 真户沙都750
那,请问各位大侠,大概05年左右的沙都750多少米,谢谢!
另,请教一下各位大侠这车的技术参数是怎样的。
回复 10# 爱车的鱼

水货的: 05的大概在4万,08的要6万吧,北京有专卖店,不是4S店,好象买20万出头,能上牌。
沙都750,不错。
好像北京有卖的HONDA   Shadow750    08年的大约10几万   我看杂志上说的
http://item.taobao.com/item.htm?id=5871327230
你自己去看看08的价格,我不是做广告的哈哈?)