QQ登录

只需一步,快速开始

新年要有新气象,我给凌骥添新装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新年要有新气象,我给凌骥添新装   

入手亚马哈凌骥125巡航车以来,带给我的只有满足和惬意,而不会在乎它俱不俱备令人抓狂的扭矩,它是不是1000CC以上的排量,有没有120以上的宽胎,装没装配前双盘后碟盘等等诸如此类可以拿来满足性能和虚荣心的东东。精致,灵活,省心,有内涵,一直是我的价值取向,亚马哈凌骥无疑就是符合这样标准的一辆好车,为进一步提高该车的舒适和实用性,我年前特意在网上费尽周折,淘得一副风档和原装边箱,现一一登场,以供各位车友参考·····

风档一副:网购:80元包邮,还送了一副边箱锁,整体质量不错,支架组装结实,镀洛件质量高, 风档大小适中,卖家态度不错,唯一需要改进的是风档透明度需要提高。

凌骥边箱一套;网购原装折车件,300元不刀,50元邮费自理,外观成色差,无边箱锁,自已又花了100多元重新做子汽车烤漆,最郁闷的是卖家因疏忽大意,邮边箱的时候连续两次遗漏配件,导致边箱无法安装,经多次协商,反复沟通,卖家终于还是把配件给我补齐了,阿弥陀佛。。。。。。

这是南方雅马哈标新立异地开发的国内第一辆真正意义上的巡航车——凌骥ZY125-2,它给国内单调和低层次的所谓“太子车”市场带来了一股清新的空气。凌骥的外型有些象YAHAMAVirgo车系,但比天王车更简洁,既有美式太子车的豪华舒适,又保持了跨骑车的实用和易于操控的特性,比较符合中国的使用环境。ZY125-2的突出特点是“低而长”,超长的轴距和低重心充分体现了太子车的驾驶感觉

雅马哈凌骥125巡航车

优点;

整车装配质量高,精致灵活,

进口件多,外观漆水好,

发动机振动低,中低速扭矩大,

起步有力,油耗极低,

长途舒适度高。

缺点;

高速爬坡后劲乏力,

零配件难买且价高,

安装行李架和尾箱困难,

车身没有放置小物件的地方

装车效果图·········
该车原版原漆原镀,一身名牌,全是‘脚盆货’·····
不错啊,水壶真够嗨的。
显得壮实了很多,边箱还很实用。
不错不错,装上边箱更漂亮。
顶楼主,不错哦。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}