QQ登录

只需一步,快速开始

K6小R600油箱盖的烦恼与悲剧......帮帮忙啊........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怕看不清所以发了2张...
锁盖子那5个螺丝 (3长2短)

故事情节:因为钥匙孔会漏油出来,所以我买了

工具
把整个盖子拆下来 想要彻底研究锁芯  
拆下来的5个螺丝和内六角扳手放在旁边踏板车踏板上
我拆完锁芯出去买O型圈的时候 悲剧发生了
我哥开着踏板出门了  等我回到家后发现就剩扳手在踏板上了
...................我马上到门口台阶找  发现了一个长的一个短的
再找又找到一长的   后来就找不到了
现在我很郁闷  为主3个长的在锁而已  那2短的只是装饰

现在就剩2长的 怎么锁啊  郁闷啊  
各位大侠们  救人要紧啊.....37163073我的QQ
有螺丝的 或 拆车件 都行  联系我........
漏汽油………… 怕怕
不对啊 你车又不是倒地怎么会从油箱盖漏? 难不成汽油多到从加油口溢出来?
内螺丝可以在摩托车配件城可以买到 10快一包呢
拆这些东西必须在安全的地方,拆了按顺序摆好,放在一个盒子里
螺丝不见就小事情啦,去五金店买回来就是啦,再不行建议LZ换个改装的快拆油箱盖吧。
小事,应该好买的,大排维修店找找
买了N家都跟我说 你有钱也买不到....我相当郁闷啊...车行老板电话也打了
他也说买不到  要帮我找找看.....
你完了 车车没法骑了 呵呵!{:2_72:}
去加工的地方有车床做不是很简单啊???
这悲剧的  帮顶了  。。
你下一个内六角螺丝,到你们城市规模最大的五金店去配,而且可以找到不同级别的螺丝,最好买全铜的,回去把另外几个全部换掉。高级别的螺丝价格基本上5块钱一个,有不少是捷克进口的。
买到了  哈哈  就是长了点 锯掉一点  解决了  哈哈
买不到去加工一粒吧,多花十元八块?