QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞旅途

另我懊恼的06、07CBR1000

火.. [复制链接]
回复 15# guess

你怎么肯定摇臂是本土的?因为银色?可能你看见摇臂上的日文标识了吧
学习一下 看帖回帖 素质~.
学习一下 看帖回帖 素质~.
回复 16# 寂寞旅途

因为我前一台车的情况和你一样也是银色摇臂的,银色摇臂我很肯定的告诉你这车是06的车现在还有很多车是05款的换套板子做下发动机油漆就变06-07款的了。你要确定不是本土版的只有拆空滤看进气口是大还是小。还有欧版和美版摇臂上都是英文只有本土版是日文的。
我的是美版06的CBR1000RR,和楼主的像,但转向灯比本土的大,排气口比本土的大,。但摇臂也是白色的。另外4档从70---200一气上,暴的很。1----4档加油就翘头,平时加速要压着前把开,避免前轮抬头。本土的有那么暴吗、?跑个200几不就试出来哩。

哥,你的CBR哪里买的?我的CBR为啥那么温柔。。。  发表于 2013-4-4 20:45
是啊,我六眼魔神都不能4档抬头,牛逼吹大了  发表于 2013-3-26 09:03
06美版CBR1000有那么爆吗?我开过很多台根本没你说得那么猛,还1-4档加油就翘头呢?这样的还是车?你四档给油我翘个头我看看,CBR1000是同年份车中最柔的车,1档都很难翘头,真不知道你的车为什么那么爆  详情 回复 发表于 2012-1-22 22:59
不错 帮顶起来了
能快就行管他呢
自己当时买车做什么去了。骑着舒服就骑 不舒服就卖。真够无聊的。。
shipngzhuang车;;楼主戒爱
河外星系 发表于 2011-3-10 20:14
我的是美版06的CBR1000RR,和楼主的像,但转向灯比本土的大,排气口比本土的大,。但摇臂也是白色的。另外4档 ...

06美版CBR1000有那么爆吗?我开过很多台根本没你说得那么猛,还1-4档加油就翘头呢?这样的还是车?你四档给油我翘个头我看看,CBR1000是同年份车中最柔的车,1档都很难翘头,真不知道你的车为什么那么爆
{:soso_e113:}
哈哈不要争了美版也好本土版也罢兄弟只要开着舒服就算是好车,你又不是黄牛靠卖车赚钱什么版本无所谓
楼主啊,车况没的说就是好车,水车嘛,有时候计较不得的~
苏珊大哥 发表于 2012-1-22 22:59
06美版CBR1000有那么爆吗?我开过很多台根本没你说得那么猛,还1-4档加油就翘头呢?这样的还是车?你四 ...

说实话 纯美版或者欧版的真是1-4档档档翘 我的CBR1000一档顺加油门车头自然起来 3档换4档油门给大点一样起 CBR其实不温柔

我档特技车呢,4档给我大油门翘个看看,  发表于 2013-3-26 09:04
lkl470 发表于 2013-3-26 08:15
说实话 纯美版或者欧版的真是1-4档档档翘 我的CBR1000一档顺加油门车头自然起来 3档换4档油门给大点一样起 ...

上次也在吧里看到一位车友说CBR1000 1-4档档档翘