QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林红斌

首先感谢白菜 再感谢X2 我从业余到专业................................

火.. [复制链接]
这个帖子不是说哪个好哪个不好,我只是想说有骑车就有修理,但是平凡的去修.反复的修.真的会让车友们灰心的 ...
林红斌 发表于 2011-3-10 11:58

别灰心也别沮丧,就当自己是摩修工不就释然了吗,再说,花一样钱能得到两样以上的收获,那是很超值。
我是修车的,也很心疼车,我的x2身体很棒。

会复  说:“鑫源必死”的朋友

不管什么摩托都有问题,你敢说KTM,BMW,YAMAHA,HONDA就一点问题都没有吗?只是相对多点的少点。
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
终于有人感谢X2来了。
我也要感谢X2对我的DIY能力的训练。
会复  说:“鑫源必死”的朋友

不管什么摩托都有问题,你敢说KTM,BMW,YAMAHA,HONDA就一点问题都没 ...
林红斌 发表于 2011-3-10 13:24

说他死是因为他售后导致他以后必定死!
说他死是因为他售后导致他以后必定死!
嘉豪 发表于 2011-3-10 21:32

那也未必

只要你加入鑫源的VIP队伍那情形就完全是两码事,你没听他们一直都在说鑫源售后一流吗,打个电话就能先发新件后返旧件,别说保修期内,就算是过了保人家也一样包到底。
都修些啥子哟
说的不错~~快快加入VIP 行列吧~~拿起电话~~拨打热线~~
嘿嘿,哥们说话有点意思
准备要感谢CRF了吧,告诉你,骑上CRF,很快就能学会换气门和换活塞的技术。上次我连敲发动机的缸垫就学会了,且还很专业哦{:1_121:}
顶。。。。。。。。
支持
{:1_132:}
鑫源X2 培养了许多机修 大家感谢鑫源吧
什么是国产车,这就是国产,不过没有你说的那么严重吧,我是修进口车修出来的技术
回复 22# 宇宙力量

你说话纯粹是放屁!!!