QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太平TNT

我工作室 與我多年收藏的車車哈哈

火... [复制链接]
俺也顶,,,,,哈哈哈哈
哈哈,环境不错,不过。。。。。。
我还是相信楼主的.我看到了两张国内车牌.呵....至于说的干不干净就可看出是不是在国内,未必哦.因人而已,人是受到环境的影响,让楼上的大哥门说的严重了些.楼主都不出来说话了..........我也没别的意思.别多心就是了.我也不认识楼主.挺.........................................楼主.值的学习.我的直觉.呵..............................
没有自己的勤奋,何来之有?
香港就有这样的,{:1_130:}
呵呵還有哦以後會經常來PP的
太平TNT 发表于 2011-3-12 11:46

楼主的工作室绝对专业,钳工区、修车区、盥洗区、停车区、机修区设计的很好,想请教三个问题:
1. 第一张照片墙上挂的塑料油壶是干吗用的?
2.洗手池左侧高高的架子,上面一个壶,是什么东东啊,喷漆的设备?
3.不锈钢洗手池买的还是定制的?
4.KATRIN的架子上是纸巾么?怎么是灰色的?
5.有电工工作台寄照片吗?有台钻等设备吗?
6.能共享下简单的车间的平面图吗?
我还是相信楼主的.我看到了两张国内车牌.呵....至于说的干不干净就可看出是不是在国内,未必哦.因人而已,人是 ...
骑驴的忍者 发表于 2011-4-20 10:09

楼主的照片绝对是国内啦,楼主的工作室太牛了,所以大家以为是在国外。
回复  骑士老黄

絕對是本人的工作室沒必要忽悠
太平TNT 发表于 2011-3-19 17:59

严重相信楼主,佩服佩服,很想过去当面取经,楼主欢迎不?
另外,让片片来的更猛烈些吧!
好复古啊,连那台电脑都复古啊
没有什么可说的。。。直接顶
回复 82# cgull

第一機油壺是用來試機油泵,因為車子停那邊機油自己進入化油器接著進入汽缸

第二個是多用途的裏面裝的是航空煤油用來清洗,或者測試化油器平面第三個水槽自己訂做,第四這個就是擦手紙啊

第二個是多用途的裏面裝的是航空煤油用來清洗,或者測試化油器平面第三個水槽自己訂做,第四這個就是擦手紙啊

電工工作臺沒有只有多功能臺,臺鑽數控車床線切割都有
回复 84# cgull

歡迎沒問題