QQ登录

只需一步,快速开始

WR啊,你让我欢喜让我累,现在不想服伺你了,,

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CIMG0157.JPG CIMG0061.JPG CIMG0163.JPG CIMG0164.JPG CIMG0303.JPG 20110110096.jpg CIMG0329.JPG CIMG0414.JPG CIMG0440.JPG 从09年开始就想整辆WR因为看了那视频,哈哈,一直想找个铁车架的(说实话是买不起新款呢)可那时开始这车一上来多被订走一般多没有让你考虑的时间或看到多以经被订了,,不过到了10年中给了我这样一个机会让我车子马上到手,,回来也没看车子多没着么试因为车子实在是太新了,把车子就一直是架在车橙上了一脑子就想着订件要开始改,,从此开始了定件和等件中因为她们有美国的日本的台湾的德国的国内的。到现在多还没能订到马古拉的直刹手泵所以车子到现在多还没改后手刹。。
不过在网上也看到有人改过好像是新款的,,改了,130和110的胎我没联系上他。有谁要改WR滑胎的我大概说一下注意的东西,因为我浪费了好多东西。没多想就先定了,3。5和4。25的17进口二手圈两个,和,BT016的,120和160对胎,这两样就4千多了,到时才知道根本是装不下的,最好是,前,3。0后3。5因为前减宽度就只有12CM你还能装上120的胎吗,现在配的是BT090前110后140,不过调整一下也能装到150不过链条也差不多就碰胎上了。朋友台湾带了两个圈,3。5和2。5的圈,可2。5只能装到100又要重买哦。为了早点弄好,好多买不到订不到的多将就用了,后来就网上买了一个,3。0。。因为有现货不用等,不过这又是一次错误的选择,最好笑的就是前钢丝了在这上面花了我两个月和好几千呢,而且还是弄的最差的,因为用了不同规格的大小长度的钢丝穿的圈,原因买的多是改件不容易配上,不过也能用,七八十公里还能又脱手,后来还是重新订了上海康适达的,钢丝也订做了一种规格,买这圈以是车子到了半年后了,,,,,,,写不动了下面省略一万字哈哈车子到上月才算调整好,现在百分之90满意了,因为不想弄了现在要她服伺我了希望能有时间去享用,不过还是一个字忙呢,。,
改车确实很费时费力费经济!
改车不简单  需要慢慢磨练!!!!!!!!!!!!!!
牛啊...........................好车啊...................
够折腾的{:1_121:}
楼主你写的东西看着真累,,,嘎嘎````
要表达的意思基本明白。。。
要慢慢磨练!!!
就知道你是看WR那视频后  来的劲    ······     伤钱伤神啊
想不到的东西太多了,,有想改的可以加我,103330418,没有好的想法但总有一点小的介意,,,
漂亮啊!!!!!!!!!
折腾的主,,,,,,,,,,,,,,
玩车就是这么折腾!!!!!!!!
王兄的车是好车啊,改天一起跑!!
什么视频啊,发上来把我也毒一下
伤财劳民啊,不过自己开心就好,其实改车的过程也是一种享受。
可能LZ不这样认为·{:1_121:}