QQ登录

只需一步,快速开始

去年十月星子活动,高速遭遇宝马........

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年的事,我们来回味哈

第一次自己骑车进入高速,这感觉,有如做梦一般,高速的跑在路上,却不时的用脚去接触地面,当脚底结实的感觉传来时,才敢肯定这不是梦,打开头盔风镜,用力的吸了几口冷空气,大脑顿时清醒了许多,突然一个可怕的念头在大脑中产生,不是怕交警,我晓得他们是跑不赢我的,最多是在前方路口设卡拦我,但他们又知道我从那个路口下呢?怕的是这路面要是和国道一样上面长满坑坑哇哇大包小包怎么办,在我120+的速度下,我岂不是要车毁人亡????虽然后来事实证明我的猜想是多余的,但当时我还是把速度减了下来,只拉到了110+,天很黑,路很宽,车不多,这样的路况,让我顿时感到羞愧不已,这十几年的车都白骑了........

一路小狂飙,不知不觉时间已过去了三个小时,我们总算来到了黄黄高速小池出口,车不多,八个收费口只留了一个,没办法,老实排队,看情况冲岗,一辆一辆的车过去了,在我还没挂上档时,一个穿着交警模样衣服的男人{后来知道是协警}来到了我车前,双手一张,挡在我车前,我心一紧,莫非车就此要被收了???这时我突然想起口带里还有一张高速公路收费卡呢,于是掏出卡,大声向他说,我有卡,交费就是呢,这时,后面的汽车跟我有默契似的,不停的鸣笛,协警向后看了看,已经排了很长队了,于是摇摇头,把卡交给了收费的小帅哥,小帅哥看了我的车,笑了笑说,摩托车啊,怎么收啊,电脑显示没重量啊,这时那协警说就安小车收费算了.......好家伙,他妈的,收了我一百啊!!!

总算下了高速,我们随便找了个饭馆吃了饭,继续上路,杀向星子镇......

一路的盘山公路,山丘,骑的可谓是惊险,刺激,又骑了一个多小时,终于到了星子镇,一进星子镇,就感受到了摩托节的节日气氛,到处都是摩托车的宣传海报,标语,就连空气中都冲满了大排摩托车特有的汽油味......到处找旅馆,到处都是摩托车,人实在是多啊,一个小镇突然从四面八方涌来七八千人,马上把小镇的所有旅馆住的满满当当,找了半个小时,总算在一个很偏僻的山脚下找到了一家还没息灯的旅馆,一问,还有最后一个房间,哎,这么多人挤一个房间,我就不多说了.......

天刚亮,才六点多钟吧,就被外面急促的大排摩托声给吵醒了,一看表,才六点多钟,昨晚我们才一点半睡的啊......可能是大排的声音起的作用吧,人醒后怎么也睡不着了,反而越来越清醒,没办法,着了大排的道,起床吧......

来到外面,找了一个路边摊吃早餐,不时有几辆大排过去,CB400,黄峰600,盗匪400,CBR35,==,害的我早餐都没吃好,看车去了.....吃完早餐,我们来到摩托节开幕式的地方,却被告知,摩托游行在昨天就结束了,今天只有越野车挑战赛,在什么什么地方举行,所有的车都去那了,闭幕式也在那.......我们火速杀到那,路上遇到好多大排,也有几两很冲动的CB,XJR按耐不住寂寞,和我小试了一把,结果我就不多说了......
        看完越野比赛活动就差不多完了,打道回府......

还是走的高速.......

大白天的,艳阳高照,晴空万里,视眼很开阔,真所谓秋高气爽,一路120+,一路超车,这感觉,呵呵......大货车就不说了,什么面包啊,皮卡啊,吉利啊,比亚迪啊,富康啊,不吹牛比,半口油,就远远的甩在后面,偶尔有几辆君威,雅阁,A6,Q7,宝马,奔驰不服被我个摩托车超过去,有狠狠的赶上来,当然,我也不是省油的灯,拉了几次200+就没和他们较劲了,他妈滴,我要是一脚刹车,后果就不说了.......至今让我还很自豪的事,不得不提,白天,大家视线都很好,漫漫路途,当大家的视线都很疲劳时,突然一辆公路赛摩托以一百四的时速强势驶来,强旱的轰鸣时,加上耀眼的车花,谁的精神都会为之一震,于是呼,所到之处,大家纷纷摇下车窗,有打招呼的,有拿手机拍的,啊,那感觉,不说了......

就在我得意之时,感觉背后有股强光袭来,并有强势超越之感,说时迟,那时快,不出十秒,我就被强势超过,超越时,还向我闪灯鸣笛,我定晴一看,我靠,是一辆宝马摩托车,那时速,肯定180+,这时,我的精神也为之一震,马上加大油门追了上去,要是有飞机经过,肯定能看到在一条高速公路上有两辆摩托车在飞驰着,一辆在前面开道,一辆在后面紧追不舍,不只不觉,当身边的汽车都一100+的时速向后退时,我还是没能飙过那辆宝马摩托,看码表,黑我,240了,这时,才感到风声是如此的尖锐,好像死神的召唤,不禁头皮发麻,利马丢了油门,脚轻点刹车,把速度控制在了120以内,这时,背后又有强光袭来,我知道我又要被超越了,果然,不到二十秒,又有两辆宝马摩托,和一辆欧版重机超过,看他们远去的身影,那速度绝不低于160,唉,不禁感叹好车真多,刚才的骄傲感以被他们粉碎的全无.......

一个人骑着,上了一个小山坡,向下看,哇,好壮观,道路蜿蜒盘旋,但很整齐,所有的车都有秩序的行驶着,我的心情也利马好起来了,速度也加快了,当我以一百六的时速行驶了一短时间,看到了眼前熟悉的身影,是他们,宝马车队,他们居然停在了高速路边,在那悠然的抽着烟,我向他们闪了几下灯,鸣了几下笛,蛋腚的开了过去,在前面不远的服务区下去了.......

当我停好车时,那熟悉的轰鸣声再读袭来,是他们,他们也来了,听好车,相互打招呼,握手,当他们摘下头盔时,才惊奇的发先他们都是三十岁以上的状汉,不禁感叹到摩托车的魅力真大,不分年龄成,我一直以为只有向我这样的小年青才会喜欢飙车的.......

服务区里突然来了一群骑摩托闯高速的不速之客,顿时沸腾了,大家纷纷走来,把我们的车围了个水泻不通,问这问那的,当得知一辆宝马摩托车的价值在三十万之上时,大加纷纷咋舌,有拿出相机拍照留恋的,有坐去感觉一下的,呵呵,看来我们还是蛮受欢迎的啊,当然,我们几个摩托车也拍了张照片留恋哈,嘻嘻......
唉,和一群价值在三十万之上的摩托一起,我的车也实在不受重视,拍照就能说明这个问题,最左边的是我啦!!至此,高速狂飙结束!!
来张图片 http_imgload.jpg
.......................
友情帮顶QQ机车群58916179 一起分享机车心得。搜索配件。。疑难问题~一起解决
如果你是新人可以来这里学习,如果你是老手,欢迎前来指导QQ机车群58916179 友情帮顶``
楼主你说的太夸张了吧。。。骑宝马的有几个会把速度上到240以上啊。、、去年星子我们也去了,。我们车队也全是宝马,株洲热熔。。。我们第一天就到了
楼主你说的太夸张了吧。。。骑宝马的有几个会把速度上到240以上啊。、、去年星子我们也去了,。我们车队也全 ...
41701972 发表于 2011-3-14 17:08

修辞手法,瞬间速度,,常时间急速在高速跑,会被卫星扫描到,,你就等交警拦吧,,,
真想体验一下 交费上高速的感觉···
呵呵,240.....................................
呃 CBR35 ?
是VFR35吧!
嘿嘿,很有趣的说。
真的很给力呀。
。。。。。。。。。。。。
羡慕楼主啊!
真想体验一下 交费上高速的感觉···
沭阳摩鬼 发表于 2011-3-14 17:48

我也是..........
每天必定工作  看帖必顶,   激情+1!