QQ登录

只需一步,快速开始

宗申ZS125GY-A换装发动机,赐教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想想坐下的125跟着我也有三年了,这三年可没跟我少跑,呵呵,长途跋涉的也去过不少地方,极速也很争气的跑到过115《我的码表可是改装TW200的码表》,也许是骑惯大排的关系,老觉得不够劲,换车吧感觉手头不是太宽裕,再说了难得证照齐全啊,换心脏看来是个比较实际的办法!

看了很久,感觉还是250的机器比较适合我,就不知道车架能否承受,选什么样的机器比较好呢?我个人比较中意GN250的,呵呵,毕竟是经典的一款机器,据说比较皮实,有使用这个机器的弟兄给个翔实的介绍

---------还有就是担心125的车架能否承受250的动力,还有那款机器比较适合改装!请咱们吧内的弟兄们给个建议! 下载 (34.21 KB)
54 秒前

我也想换。请高人指点。
GN250的机器太大不好改, 宗申250的简单不过质量不怎麽好 。买个嘉陵200就中,要不买个本田200  223  还好改!【个人观点】

楼主!!
   你换GN250如果你是非常懂得机械,有足够的改装工具,估计哦,估计10天能搞好吧,车架是一定要改的, 建议哦,直接换个宗申的白板机不是更加好,可以直接装,发动机价格便宜2000不到,但是最好到时候排气和化油器也是要该,不然发挥不出来,发动机容易过热!!!!
楼上的兄弟是说直接用宗申那款沙漠飞狐的机器?恩,我再查查资料,感谢!

楼主!!
   你换GN250如果你是非常懂得机械,有足够的改装工具,估计哦,估计10天能搞好吧,车架是一定要改的, 建议哦,直接换个宗申的白板机不是更加好,可以直接装,发动机价格便宜2000不到,但是最好到时 ...
玩转SRZ 发表于 2009-4-19 14:34

学习了     {:3_79:}
换白板ZS250或隆鑫CBD250就行,改动也不大
http://www.weifengtang.com/bbs/v ... &extra=page%3D1  
看看这个帖子,可以咨询下老板,人不错!
哥们问对了!!!{:1_121:}
改 老款的本田200攀爬的机子
5个螺丝孔  刚刚好不大不小 (我估计就是照人家样子做的)
很好 我的第一个车就是 125GY 换了200的机子
最远跑到 敦煌 机子没毛病
听我的 没错  试试吧!不信到我空间看QQ 506062944   ----乐意为摩友效劳!!!
电话:15888850889   内蒙浩东
无用!点搞都无用!车架承受悟到既!
当机头既动力到一定程度既时候你个车架有可能会散!加上你个车架有一定既年份了!
你自己想想啦!
要该发动机,最好把车架加固,我以前也有一辆ZS125GY-A,原装车架跑断过的,就在脚蹬处。后来换车架,换嘉陵144发动机,装越野车标准大小飞,后56的,我感觉动力已经够了,很多时候感觉动力还用不完,不过最高车速平路100公里/每小时。如果想换250发动机最简单的把车架加个摇篮(看加得起不)。不过我劝你最好不要把发动机加大,那个车本来车身重,车架强度不怎么好,你在改大发动机,自重增加和发动机震动加大,可能车架会受不了,跑长途有点恼火,万一断在山里了就麻烦了。如果实在想改,我觉得还是装GN发动机,那个发动机虽然比较重,但运行比较平稳,震动小,对车架的损伤相对小些。不过GN发动机太大了,就是不晓得装得上不??
以上意见仅供参考!!
我以前的宗申就是车架断过,后来才换的这台车,总体还是不错的,从来没有把我扔在路上!
你的GY125A能跑到115?很怀疑,怀疑那个里程表有问题。{:1_121:}
我用的是YAMAHA  TW200的码表,绝对不存在快乐表的问题吧?
我用的是YAMAHA  TW200的码表,绝对不存在快乐表的问题吧?
突破防线 发表于 2009-4-25 15:46

用GPS测试才准·表都有误差..................