QQ登录

只需一步,快速开始

中国的越野车为什么质量差 我来发表个人看法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我认为  主要原因就是中国人穷          如果玩越野的个个都不差钱 那么买车都会选择国内质量最好的越野车   而质量差的越野车就没有人买了   厂家必定想方设法把质量提升上去   这样一来 质量越来越好    到那时 什么是进口车 外国人会买中国的进口车的  {:1_130:}
这沙发不小 要火的
{:1_121:}板凳
你所列的是大部分车友的现状而已 呵呵 个人意见
消费决定市场,市场决定产品!
LZ可能会被很多板砖给拍死。

现在的事实是,大部分越野车玩家的消费能力集中在4000-6000这个级别的车子,然后很少一部分人可以承受7000-10000的车,还有很多人打算买1W-15000之间的车子,他们更纠结,是买国产呢,还是买水货…………
我觉得1万块钱到1万5千元 选择国产越野 是不错的选择
超过1万5,上升到2万以上,那么选择进口车
说的 有点道理
我认为  主要原因就是中国人穷          如果玩越野的个个都不差钱 那么买车都会选择国内质量最好的越野车  ...
消失的味道 发表于 2011-3-16 23:01

{:1_121:}人人不差钱,估计国内生产厂家。。。。。。{:1_128:}{:1_115:}
消费理念问题{:1_121:}
有一定道理!还是要努力工作、赚钱,再好好玩!没有经济实力确实没法玩好
天灵灵、地灵灵、
根据各人吧。

超过2W 的国产越野,我不会考虑了。

国产越野图什么,就是维修方便,有售后, 有手续。

但是超过2W ,钱已经不是问题了,肯定看重车了~
“预算在1W到1W5的更纠结,国产呢还是水货”

哈哈!!!
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走