QQ登录

只需一步,快速开始

辟谣。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天还大喊大叫 日本地震的好
为先烈报仇
今天就象SB一样的去抢盐
因为害怕辐射
你看吓的

当年非典,一群2B放炮驱赶非典,大量买绿豆,大量买白醋,

每当非常事件出现后,一群傻逼就会露出真相。。。。

我为这群人感到悲哀。。。
{:1_128:}{:1_128:}
B多没办法。
真无奈了···还怕没盐吃???

吃多了也不怕咸死
可惜,等我知道这事已是开黑时分了,店里的盐都没了,还有很多人在问:有盐吗?有盐吗?。。。无奈啊,我家里一看只有二、三两盐了,苦笑不已,过二天要向邻里去借盐了,唉,最穷的时候也没向外人借过钱,现在却要去借盐,撤底无语了,,,
日本在如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了。美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能。中方表示,葫芦娃已在赶赴日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时还没联系上,喜羊羊表示压力很大。。。。被日本人所杀的30万南京同胞们说了:来吧!咱们有伴了
我们这超市都买不到盐了!!!!!!!!!!!一群S  B  抢盐!
知道的不跟风就是了。
{:1_117:}{:1_117:}
日本在如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了。美国表示不会 ...
笑看畜生 发表于 2011-3-17 16:30
笑过,盐贩子赚大了
话说 难道这些人都不知道算术吗?一包碘盐中的碘还没有一碗海带汤多。。。。。。
发难财!!!!!还有没有良心了
别急..面包会有的..盐也会有的
要是一群老太太抢盐也就罢了,你说还有一群年轻人也那么无知,我真TMD服了。连我这个小学文化的都知道辐射还没到这里,那群sb就怕成那样了?
你拍一我拍一 抢盐的都是大傻B~!