QQ登录

只需一步,快速开始

水泊梁山摩托车俱乐部周末小聚黄河边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风送暖,万物复苏,催开了摩友们沉寂一冬的心,俱乐部趁着刚接了几部大车的机会,来了次奔向黄河怀抱的迷你短途拉力。其一可以熟悉熟悉新车的车况,其二可以享受摩托带来的激情,其三可以增加俱乐部兄弟们之间的凝聚力。人员及车辆早已定好,一路景色不表,看兄弟们黄河边上的风采吧-----

DSCN1089.JPG DSCN1090.JPG DSCN1091.JPG DSCN1092.JPG DSCN1093.JPG
沙了个发,顶你们一个
兄弟们轮番上阵,高举俱乐部会旗,在黄河边上留下了精彩瞬间

DSCN1094.JPG DSCN1095.JPG DSCN1096.JPG DSCN1097.JPG DSCN1098.JPG
不好,沙发被抢。{:1_130:}
也给我们的车车摆摆造型,,,,,,,,,

DSCN1099.JPG DSCN1100.JPG DSCN1101.JPG DSCN1102.JPG DSCN1103.JPG
DSCN1104.JPG DSCN1105.JPG DSCN1106.JPG DSCN1108.JPG DSCN1109.JPG
DSCN1110.JPG DSCN1111.JPG DSCN1112.JPG DSCN1113.JPG DSCN1114.JPG
DSCN1115.JPG DSCN1116.JPG DSCN1117.JPG DSCN1118.JPG DSCN1119.JPG
DSCN1120.JPG DSCN1121.JPG DSCN1122.JPG DSCN1123.JPG DSCN1124.JPG
DSCN1125.JPG DSCN1126.JPG DSCN1127.JPG DSCN1128.JPG DSCN1129.JPG
DSCN1130.JPG DSCN1131.JPG DSCN1132.JPG DSCN1133.JPG DSCN1134.JPG
DSCN1135.JPG DSCN1136.JPG DSCN1137.JPG DSCN1138.JPG DSCN1139.JPG
DSCN1140.JPG DSCN1141.JPG DSCN1142.JPG DSCN1143.JPG DSCN1144.JPG
这个旗让我想起了水浒上的水泊梁山的杏黄替天行道大旗,哈哈,顶了!
呵呵,谢谢宇版的顶贴,水泊梁山的杏黄替天行道大旗和我们的一样的。