QQ登录

只需一步,快速开始

gn125h改装牙盘求教。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想玩起前轮,故想找一个改装此车的前后牙盘和链条,无奈很难找到大过50齿的后牙盘。故求教吧中的朋友望不吝赐教。

以下也顺便说说在改装过程中意外的发现吧。GN125H 原厂装车件为 前15齿, 后43齿。
由于逛了附近的摩配城发现没有足够大的改装品,只找到个47齿的后牙盘换上试用一下。本人从来没有自己涉足改装怀着好奇的心态试了一下车。发现此车变神奇了,起步精神多了(意料之中),出乎意料的是极速居然比以前也高了。

定下心来想了一下,发现原厂的车辆设定一定是为了考虑到日常使用的经济性油耗问题(难怪我们这里地铁站门口拉客的都用这款车)所以将此车的速比调在发动机发不出力的阶段。原来一档市区堵车激烈游走车堆的时候会遇到一档给油不顺心的问题现在全部解决了,而且5档的发动机也更精神转速很容易就可以上到7千甚至更高所以极速也随之提高。再不像以前那样一到中段5档发动机就不再攀升转数的
死样了。
强烈建议广大GN125H车主把后牙盘从43齿换至47齿,相信在保留一定的发动机耐用度及油耗的同时也能更多的享受摩托带来的乐趣。
沙发自己。还请各位网友告知哪里可以找到更大的后牙盘啊!  谢谢了
油耗会增加的,极速不会提高反而有点下降。
朋友可以去买个白菜的压盘 60齿的 TB有卖 如果螺丝眼对不到的话 可以找个机械加工的 把你原车上的齿 外环割掉 把60齿的内环割了 2个焊接在一起 嘿嘿我的车就这样改的 3档弹离合能跳头
谢谢啦!!!!!感谢楼上的。值得一试!

你的也是GN125?
125改过50多的  感觉没太多的用处
好的我的也是GN125H我试试
很实用哦。我也需要这样改一下了。
前牙盘改14的后边不用动你试试