QQ登录

只需一步,快速开始

纯新手求教问题,潜水的老鸟可以浮出水面,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟很喜欢摩托车,大排和越野都喜欢
伤痛经历太多无所谓,但是玩大排太要命,开的慢的话不如开老爸的弯梁,所以还是选择越野
对很多问题不懂还请高人赐教

发现越野车大部分是250和450的,太小没感觉太大有太沉重,一般的都是2冲还是4冲的?一般情况250排量的够用吗?很喜欢KX250那种车,正常的250或450的车能做到那样的火爆动力嘛?2冲车是不是维护保养很麻烦?耐久度很低?
新手拿啥车练比较好?不太喜欢白菜的外形,叉2咋样?{:3_89:}
先谢谢老鸟耐心赐教
再仔细潜潜水吧。
上述的问题咱不是很清楚~~但你要是个新手的话还是最好从白菜起家~~经济实用~等你的技术差不多时再买职业车~毕竟职业车不是每个人都能驾驭的了的
上述的问题咱不是很清楚~~但你要是个新手的话还是最好从白菜起家~~经济实用~等你的技术差不多时再买职业车~ ...
蜗牛越野 发表于 2011-3-18 00:05

白菜实在太难看,万把块钱的练练应该不是问题吧
还需要潜水半年
白菜实在太难看,万把块钱的练练应该不是问题吧
理论上无敌 发表于 2011-3-18 00:13

正林250你看还行??????需要的话。。。。你就。。。。。。。。。。。{:1_130:}
{:1_130:}
正林250你看还行??????需要的话。。。。你就。。。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2011-3-18 02:06

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
250的二冲车很耐用,你看那些都用了十多年的,还在跑呢。
车况好的 不管2冲4冲都好
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
米易小林 发表于 2011-3-18 02:33

:dizzy:     需要的话你 就给一飞电话拉。。。。。。
头像被屏蔽
我这两天也要下手装台车 我也是新人 以前从来没骑过越野 不管三七21 先整一台淌淌水在说 光理论白扯 还的实 ...
11631027 发表于 2011-3-18 07:51

老大,三七应该是二十八
楼主图像很无敌
理论上无敌
安理论实践都不行。