QQ登录

只需一步,快速开始

新入踏板部落,讯鹰 比亚乔RA1 光阳LIKE180求教

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结束大牌,出掉VTX1300.。。现在想入手YAMAHA讯鹰 (电喷) 或者光阳LIKE180电喷)  再或者比亚乔RA1(国三)踏板车。。。。只是上下班代步(上下班全程都是环路加高速,每天单程25公里,全天50公里环路加高速)请大家给个意见,本人要求:
    皮实耐用,最好买来后不用经常为小毛病花钱的,最好行驶10万公里都没任何问题的。加速能力别太差(平均行驶速度50--80),油耗没问题无所谓。。。。
    本人身高180,体重160斤。。老婆喜欢光阳(原因是外形),但是她不会骑也不坐!!本人喜欢比亚乔(也是外形)。现在犹豫中,只要合适哪个都行。。
    对了,买车预算18000以内包牌价   
     第一次请教大家,,请您负责任告知
  在此先谢谢踏板区的车友,,祝大家新的一年玩的开心,多赚大钱。。孝敬父母啊!!!!
沙发。。。。。。。。。。。。
LZ.可以看看“福喜.巧格”.代步用挺不错的.

以上.纯属个人看法.
建议你那么高的身高  还是骑比亚乔的RA1比较合适  运动型的欧洲人身高设计  你骑合适!
还有一个重要问题,这三款车的安全性能,也就是刹车性能哪个最好???、谢谢楼上的朋友
光阳LIKE180
但光阳LIKE180车前端空间不足   LZ身高腿长  坐着憋屈。。。。
这3款车~~从配置上看~~LIKE180 绝对胜出~ 我也看了实车~东西杠杠的~~12寸轮毂~~前后碟刹~~双后减~~排气~~仪表~~等等都不错~~据说油耗也在3点几个,就是电喷还需要光阳根据大陆特点需要调试和改进~~~~~~~~本人现在是巧格~~身高和你差不多  想再买部~~就是在纠结中~~看上 180的复古感了~~    迅鹰YAMAHA 的车子 必定不错 也比较成熟~ 就是配置有点低~~~~比亚乔RA1  或者FLY  我个人不怎么喜欢~~提速肉很~~
谢楼上的朋友!!他们的皮实程度怎么样啊?
买车真不想再之后的使用中重复掏钱
YAMAHA  绝对皮实~~~你就定期换不错的机油 就行啦~~光阳车 没试过 不好给你说啊~~比亚乔估计3万KM 没啥问题
其实 我看上 LIKE180 了  1.2万德 价格 配置绝对高~~复古感~~你可以考虑~
听说光阳坐上去腿部空间不舒服,我每次上班要25公里,差不多40分钟。。会不会很累呢?
我试坐了~~问题不大  我就是骑巧格随便跑 50KM  都不会把腿登直的 哈哈~~
再说 25KM路况好的话30分 就到了吧 哈哈~~~