QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]
超导,摩托和汽车是比不了的,在任何角度和层面,摩托在我国都是弱势。别的不说,看看中汽联和中摩协请客的档次就知道了。摩托产业还没发展到大家都能吃成胖子的阶段。
好多事情说起来容易,只需要上下嘴唇一动就可以!
做起来太难了!
其实当初摩托吧如果走《威风堂》之类网站的路,纯商业化,好似销售网站,绝对比其他网站发展的好很多!
现在摩托吧的经营收入,绝对没有《威风堂》《摩友世界》等网站高。
话又讲回来,要是搞成纯商业化网站,经营收入肯定会高,但是违背了毅虎以及大气球当初的办站宗旨。
现在摩托吧还是注重论坛建设!
摩托吧就好比毅虎的孩子,养着搭钱,操心费力,掐死了还心疼!
我支持小白!

全国禁止的是摩托车,提倡的却是汽车

国家政策的不支持,何来一个企业的发展?

更别提本就是弱势力的摩托车业了

兰州富力支持
以二位高见
国家政策一天不变 moto8 就只有病怏怏的活着 这一条路了...............
职业超导导导 发表于 2009-7-14 08:50

如果摩托吧只有这一条路走下去,
那对超导肯定也没好处!
胳膊还是拧不过大腿,
政策不变想突破很难,
但是可以开辟新途径运营
路是一步步走出来的,
你想摩托吧“发达”,也是好意!
子曰;名不正则言不顺

子又曰;言不顺责事不利
其实超导一直还是蛮有诚意的,而且我相信他是为数不多的真正跟摩托吧有感情的厂家人员之一。

合作发展是必然的,会有那一天。
其实超导一直还是蛮有诚意的,而且我相信他是为数不多的真正跟摩托吧有感情的厂家人员之一。

大气球 发表于 2009-7-14 10:59

嗯!超导教授有些恨铁不成钢的感觉~~但是表达的方式让人接受不了。
不好意思  我又偷换概念了~   

摩托吧算不上企业..............
职业超导导导 发表于 2009-7-14 08:56

超导还是很幽默的一个人,
只是有时候急与表达自己而口无遮拦
现在,我上述所言此企业彼企业
摩托吧要发展将来如成为一个企业
也是无可厚非!

但我今天在这里可以肯定的说:
摩托吧有天一定会成为一个企业
这个企业永远是爱摩人的家园

秉承摩托文化,摩托吧宗旨
天下摩友是一家
目的永远都只有一个:

以吧友快乐,开心为主
为车友提供一个优良环境,温暖港湾为己任

在回超导这句话:眼看着走十年了。。。

这十年 超导置身度外,
如果暂且放下自己生意目的之心
亲自参与
对摩托吧多付出一份真心与力量,
那今日的摩托吧肯定又不同
今日的超导也更不同

但是超导这十年如一日对摩托吧的关注和支持
这份感情我相信是真实的!

合作发展靠团队,一根筷子轻轻被折断。。
十年来摩托吧能发展至今是众多吧友的支持!
我相信大家会更加携手努力共创美好未来!

只能说  你不了解moto8 不了解翼虎~  
所谓的moto8高层、管理层  里面是个人 就比我强~  我算个屁啊~~
人才不缺~ 思路不缺  资源也不缺~....

董事长不点头   下面有多少人才都没用~  

ps:
说实话 我不喜 ...
职业超导导导 发表于 2009-7-14 11:26

{:1_121:} 你不喜欢我,我也不喜欢你!
  你说实话的时候很可爱!
好了,我就听你的劝,闭嘴吧
再说下去,超导又该急火攻心了!
不陪你玩了!散喽!
{:1_121:} 你不喜欢我,我也不喜欢你!..............
  坏坏的爱 发表于 2009-7-14 11:41

这是个什么帖子啊?!话这么多!吧领导要委你重任,到时候给你发个话筒主持全场,你一来劲就乱叨叨岂不坏了大事,下去好好反省,做你该做的事情!!!

天热喝点冰啤!
大家算是有钱捧个钱场,没钱捧个人场吧!是来这个帖子发言的必须捐款,要不我就 lai dai ren!

大气球 发表于 2009-7-14 10:59
其实,我最了解导弟,看他讲话我从不发言,总之他还是为摩托吧好,鑫源好,有这样的朋友高兴,有这样的员工老总欣慰。但能理解他的人不太多,心直口快。爽!4年前我们就接触过讨论过......
刚刚存了钱进去,不多,一点小心意,上次就说要存,一直没时间去农行,今天用网银存的,请去查收一下,谢谢!
要是没收到请给我回个消息,因为怕存错了!谢谢!