QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人不会飙

国产车中,哪个车型更耐操?

火.. [复制链接]
好车也得看怎么操{:1_117:}
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 13# 我爱修理

经典!!!顶一个
无论是什么车  要看你是怎么操      乱操再好的车也不经搞
冰红茶水 发表于 2011-3-21 18:49

说的对,就国产的任何一个品牌的,125至150级别的,都TM能草报废,上道就过一百,好路就油门到底跑急速,半年用不了就让它换钢桶,活塞,环

本田
  雅马哈
  铃木
  隆鑫
  豪爵
    嘉陵,上面的几个还行,

金城,大洋,你就别买了,豪爵别买银豹
我以前有台豪爵的,操的也猛了点,经常全速,一年之后车子的动力就彻底衰竭了。豪爵也是挣了铃木的名声点光 ...
衡阳小风 发表于 2011-3-22 15:35

豪爵银豹,按摩绝对最棒的、我姨夫的钻豹磨合期刚过我跑了一次,挺猛轻松上110,以后我又跑了几次,一次不如一次、动力明显不如以前、

我现在的新本125——39A跑的环不行了,小轴中间位置都变色了,像是蘸火的感觉,我就骑半年它就吐血了
豪爵银豹,按摩绝对最棒的、我姨夫的钻豹磨合期刚过我跑了一次,挺猛轻松上110,以后我又跑了几次,一次不 ...
小样爱咋咋地 发表于 2011-3-23 17:00

银豹有钻豹的好?大哥你太有才了。豪爵是彻底伤了我的心了,你认为好就好吧。
最耐用的当属五羊本田,94年的五本见过么,还在公路奔驰。
长城永不倒,国货当自强!
回复 21# 衡阳小风
银豹按摩最棒,指的是它的发动机震动很给力,很强大,所以说,按摩它最棒

豪爵的成功在于广告做的好
回复  衡阳小风
银豹按摩最棒,指的是它的发动机震动很给力,很强大,所以说,按摩它最棒

豪爵的成功在 ...
小样爱咋咋地 发表于 2011-3-24 07:31

塑拉丝呢~~~~哟西~~
J L 125  
我爸那台用了10年多
保养好了国产车质量都不错
弱弱地问一句 什么叫顶杆机 什么叫链条机 他们有什么区别?????
弱弱地问一句 什么叫顶杆机 什么叫链条机 他们有什么区别?????
开车的猫 发表于 2011-3-24 14:24

杆机和链机的区别在于配气机构的传动方式不一样,杆机;它的是靠两根推杆控制气门的开启和关闭,【指两气门发动机】杆机的凸轮轴位置设计的很低、杆机很皮实,链机;它属于顶置凸轮轴,在缸盖上面,配气驱动是用高速链传动,链机提速快,在发动机外表缸头的后面就能看到涨紧器
回复 29# 小样爱咋咋地

那杆机和链机各有什么的优点和不足??