QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速嫖客

紧急通知:关于枣庄摩旅节邀请函空信封的问题

火... [复制链接]
回复 1# 急速嫖客

辛苦你了!{:1_119:}
今收申通快递,内无文件,烦请按如下地址再寄一份,谢谢。
辽宁省沈阳市铁西区齐贤南亍198-2号1-11-3室
沈阳体协老年摩托车队 张国强 15140035128

是小问题,补上就行,辛苦你们了。
回复 32# 张强国
您好,我们今天下午以后发出了,运费我们已经付过了,两天之内就可以到了,再次表示道歉,给您说声对不起。
回复 31# 迷惑妖妖
何止是辛苦啊,简直就是煎熬,你也不来慰安一下,伤心呐
深度理解弟兄们辛苦了!兄弟们顶你!作为一名河南山东人(本人籍贯济宁嘉祥),更加力顶!!!新乡摩托俱乐部  赵志坚  13903738630   河南省新乡市卫滨区解放路215号
希望明天收到不是空信封。组委会辛苦了。
嫖哥!俺昨天也收到一空信封,俺想要里面有东东的信封{:1_121:}
范三军
江苏省宿迁市宿城区中扬镇人民南路26号
申通快递啊
谢谢啊!

啊 已经收到!!!!!!!!!!!!
你好
这里是河北草鱼BH3QJU,
今天上午本地的申通快递打电话,说快件到,
心里想着千万不要是空信封
到后一看傻眼了----两个一模一样的信封,要价每个20元,要40大元
区区几张邀请函,包含着我们枣庄朋友的辛苦,为什么快递公司要发2份??

不敢拆开,感觉里面啥也没有。
拒签、
经交涉,返回原地,
感谢枣庄朋友们的辛苦,但是申通快递不敢恭维。
麻烦再寄:

河北省涉县天铁集团燃气厂  曹瑞林 13831059387  邮编056404 走圆通、中通  首选,实在不行走申通
感谢山东的弯道,打电话过来核实,你们辛苦了,向你们致敬,
同河北草鱼,我也收到申通快递,要求拆袋看看,如果有东东,付费20元,快递人员拒绝拆看,自己摸摸感觉没有东东,只好拒签了,烦请组织者再发一次,感谢!地址:山西省阳泉市南大街煤气公司  秦永宁 邮编:045000,电话:13703534721,向辛苦的各位组织本次聚会的兄弟表示诚挚谢意~!
草鱼大哥  还有太哥  你们的 邀请函已经发出 敬请期待 运费我付过了··
呵呵!今天收到个空信封!邮资已付!
呵呵!今天收到个空信封!邮资已付!
午夜狂飞 发表于 2011-3-23 14:05

敬请留下你的详细收件地址我们进行补发  运费我们来付 给你造成的不便还望多多海涵··
姓名:高燕青
俱乐部名称:安徽阜阳任我行摩托车运动协会
地址:安徽省阜阳市颍上县人民东路49号
联系电话:13014099999