QQ登录

只需一步,快速开始

玩过济南铃木“韵彩100”的朋友进来评下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在摩托车城转了一大圈,问了巧格7700太贵,福喜7500也贵,都是裸车价而且不还价,五羊本田踏板没货,最后锁定了铃木韵彩、丽彩,两款都是国2化油器版,可登记上牌,6500左右,款式颜色也比较喜欢,试骑感觉不错,发动机声音也可以。现准备月底入手,还请各位朋友给参谋下,多谢!
济南的车可别买哦,质量不好,我建议你买个公主,省油耐用,百公里2.3个油
想玩改装前途多的,买个巧格,提速快,百公里3个油左右
济南的车可别买哦,质量不好,我建议你买个公主,省油耐用,百公里2.3个油
想玩改装前途多的,买个巧格,提 ...
我是摩托王子 发表于 2011-3-21 17:19

什么叫济南的车不行啊?你知道什么啊?吓叫唤找事啊!你去网上搜搜韵彩和丽彩车有多好`补充一下知识来说话行吗?
LZ 的拍照时亮点,就一个8

济南的车不好?什么车不好?可千万别跟我说什么助力车之类的那都是南方的破场子贴我们济南的标生产的知道吗?

把自己弄的很懂一样`巧格FX都不到3个油!裝懂?

别以后乱说济南!
。。。。。。。。。。。。
大熊朋友莫生气呵呵。我在网上了解了一下,铃木发动机还是很不错的,这款羊评价很好。我也有两个淄博的朋友,他们都比较推荐济南轻骑铃木,自己家乡产的东西肯定有感情因素,但是众人的口碑才是最客观的。现在已经决定入手了,想提前了解一下这羊的脾气和保养知识。
回复 4# 张尛昌

图是借来的。我看的有黄、黑两款,做工虽比不上巧格,但也差不了多少。有两点稍不满意的就是:1、冷车启动怠速震动比较大,车体发抖,不知是不是怠速没调合适,热车以后能否好转?
2、仪表盘底色有点花,不够清晰直观。
回复 9# 放羊小子

对不起,有点过激了。。。真真正正济南轻骑的车确实不错`愿Lz找到一款好羊!
轻骑铃木质量不好,发动机声音大,但性能还可以,配件质量很差,多个朋友的车不是减震漏油就是化油器有问题
我用过轻骑的车,也用过轻骑铃木,都已经卖了,经验告诉我,和轻骑沾边的东西千万别买,和济南沾边的千万别买,虽然我是山东人
{:3_78:}真的是真的??我很苦恼啊!
踏板生活 发表于 2011-3-22 17:52
我用过轻骑的车,也用过轻骑铃木,都已经卖了,经验告诉我,和轻骑沾边的东西千万别买,和济南沾边的千万别买,虽 ...

济南轻骑和轻骑铃木是2个东西